Винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой рецепт с фото. Новости сегодня 22.11.2017 г.

19 0

Винегрет с фасолью — еще один вкусный вариант знаменитого русского салата. Фасоль делает его более богатым по вкусу, к тому же она содержит много белка, так что такой салат вполне можно рассматривать как полноценный прием пищи.

Как сделать винегрет в домашних условиях знают многие кулинары. Но чем заправить салат кроме масла, чтобы содержание винегрета осталось овощным, постным, но вкус салата получился необычным и очень вкусным?

Фасоль консервированная
Данные на 100гр:
Калорий: 99 ккал
Белков: 6.7 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 17.4 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Фасоль консервированная

• Вкус винегрета зависит не только от входящих в него ингредиентов, но и от самой нарезки. Лучше всего накрошить все продукты кубиками средних размеров. Слишком крупно будет не так вкусно, но и мельчить тоже не надо, а то вместо салата у вас получится после перемешивания каша.

При добавлении в блюдо зерна граната, получается прекрасное сочетание, которое добавляет фруктовый сок. Он отлично сочетается с вареными овощами, делая его свежим и сочным. Причем употреблять данное блюдо требуется прямо с зернами, целиком. Если кого-то это смущает, не стоит волноваться – когда продукты смешаны, не заметно, что в составе имеются зерна с мякотью.

Всеми любимое блюдо. Очень низкокалорийный и простой в приготовлении винегрет. Подходит для диеты Протасова на выходе из диеты (из-за масла). Если заправить йогуртом, то подойдет для всех этапов диеты.

Существует такой полезный продукт, как зеленые водоросли, именуемые по-другому морской капустой. Это прекрасный продукт, который очень бога йодом и другими необходимыми элементами. Он должен быть в рационе каждого человека. Если не хочется кушать данный продукт в чистом виде, почему бы не попробовать его в составе винегрета с ламинарией? Вкус получатся очень интересным и необычным.

Рецепт винегрета с фасолью консервированной и квашеной капустой. Детальная информация.

Свекла отварная
Данные на 100гр:
Калорий: 49 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 11 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Свекла

В данном блюде используется очень полезная маринованная закуска из капусты. Она придает блюду кислоту, свежесть и приятный вкус. От маринада зависит основной вкус салата: он может быть пряным, острым или соленым. Некоторые делают закуску немного сладковатой. Можно считать, что основной вкус будет строиться от того, какой будет маринад.

Такой яркий представитель диетических салатов, как винегрет, прекрасно подойдет для обеда в качестве закуски. Немного изменим классический вариант рецепта, заменив консервированный горошек красной отварной фасолью и дополнив квашеной капустой. А для того, чтобы овощи сохранили как можно больше полезных веществ, приготовим их на пару.

Пошаговый рецепт винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой. Сводка на сегодня.

• Запекать или отваривать овощи перед приготовлением салата следует в неочищенном виде, так они не разварятся и получатся вкуснее. Кроме этого, овощи можно приготовить в скороварке – здесь они сохранят все витамины и полезные вещества.

Винегрет — очень вкусный постный овощной салат, который имеет много разновидностей. Кто-то готовит этот салат с горошком, кто-то — с фасолью, а кто-то не добавляет картофель, чтобы блюдо было менее калорийным. Я предлагаю рецепт винегрета с фасолью и квашеной капустой. Он получается сытным и очень вкусным. Когда-то я попробовала добавить в такой винегрет яблоки и была в восторге от вкуса. Яблочко так освежает этот салат! Яблоки нужно использовать сочные, не очень сладкие, обязательно очищенные от шкурки. Попробуйте такой вариант винегрета, вам обязательно он понравится!

Соленые огурцы
Данные на 100гр:
Калорий: 11 ккал
Белков: 0.8 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 1.7 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Соленые огурцы

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Винегрет – одно из популярных и любимых многими блюд. Эта лёгкий и полезный зимний салат, который состоит из одних овощей и заправляется не майонезом, а растительным маслом. Этот рецепт винегрета с отварной белой фасолью, при желании ее можно заменить на красную.

Винегрет с фасолью — еще один вкусный вариант знаменитого русского салата. Фасоль делает его более богатым по вкусу, к тому же она содержит много белка, так что такой салат вполне можно рассматривать как полноценный прием пищи.

Простой рецепт винегрета с фасолью и капустой. Эксклюзив.

Для приготовления винегрета с фасолью и квашеной капустой нам потребуется:
2 средние отварные свеклы,
2 средние отварные картофелины,
1 крупная отварная морковь,
1 небольшая луковица,
3-4 средних соленых огурца,
1 блюдце квашеной капусты,
1 банка консервированной фасоли,
растительное масло (желательно нерафинированное),
соль.

Всеми любимое блюдо. Очень низкокалорийный и простой в приготовлении винегрет. Подходит для диеты Протасова на выходе из диеты (из-за масла). Если заправить йогуртом, то подойдет для всех этапов диеты.

Салат винегрет с белой фасолью готовится недолго, продукты, которые необходимы для создания данного кушанья, практически всегда имеются у запасливой хозяйки, по этому главные хлопоты во время готовки – это правильная тепловая обработка продуктов. Необходимо следить за временем готовки овощей, ведь они доходят до готовности по-разному. Нужно не проследить время приготовления, чтобы овощи не рассыпались, а продукт не превратился в кашу.

Винегрет можно подавать не только в смешанном виде, но и выложив все ингредиенты слоями. Особенно интересно смотрится салат в стеклянных прозрачных салатниках – он яркий, многообразный и очень аппетитный.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Если вы готовите винегрет с не консервированной фасолью, тогда фасоль надо отварить. Для того чтобы фасоль сварилась быстрее, её нужно на несколько часов (а лучше на ночь) полностью залить холодной водой, затем воду слить. Фасоль, залив чистой водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности (время варки фасоли зависит от сорта, она может вариться от 30 минут до 1,5 часов). Готовая фасоль должна стать мягкой, но при этом остаться целенькой и не развариться. Солить фасоль в процессе варки не нужно. Вареную свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками, сложить в тарелку и добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла (масло смешивается со свеклой для того, чтобы свекла своим ярким цветом не окрасила остальные овощи ), перемешать и отставить в сторону.

Классическая заправка для винегрета – растительное масло, но мы предлагаем заправить приготовленный по этому рецепту винегрет с квашеной капустой и фасолью и грибами легким соусом-заправкой из оливкового масла, уксуса, горчицы, перца и соли.

Полученное блюдо имеет высокий энергетический состав, который позволяет утолить сильный голод, так как он, к тому же, очень калорийный. Получается полезный винегрет на вкус очень свежим, так как в составе много зелени, которая, к тому же, прибавляет полезности и увеличивает количество витаминов.

Понятно, что как и каждый винегрет, этот салат можно разнообразить: например, делать его с консервированной фасолью, или с отварной, с квашеной капустой или огурцами. Я дам вам базовый рецепт, а вы уж меняйте его на свой вкус. Обратите внимание, что у меня на сайте есть много рецептов заправки для винегрета. А классический рецепт винегрета можете посмотреть здесь. Есть также вариант с сельдью.

Салат винегрет — это постный салат из овощей, в составе овощной холодной закуски кроме традиционных ингредиентов: отварной свеклы, картошки, квашеной капусты, горошка, моркови, новые составляющие: консервированная фасоль, маринованные грибы, кукуруза, яблоко и новая заправка для винегрета.

Винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой видео рецепт. Подробная информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.