Винегрет с селедкой лучшие рецепты с фото. Главные новости сегодня 22.11.2017 г.

14 0

Ингредиенты:

картофель отварной — 4 шт. морковь отварная — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. свекла отварная — 2-3 шт. соленые огурцы — 2 шт. горошек зеленый консервированный — 3 ст. л. растительное масло — 4-6 ст. л. дижонская горчица — 1/2 ч. л. селедка с/с домашнего посола — у меня селедка в винном соусе 200 г.

Вкусный Винегрет с Селедкой по рецепту Семейной кухни. Оригинальная подача салата Винегрет с сельдью для праздничного стола.
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ

НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт — сельдь малосольная
3 шт — картофель вареный
2-3 шт — свекла вареная
3 шт — морковь вареная
1 шт — малосольный огурец
зеленый лук
укроп
ржаной или черный хлеб
соль по вкусу
1 б — консер. зеленый горошек
соус:
100 мл. — растительное масло
1 ст.л. — горчица
1 ст.л. — сок лимона
черный перец

Зелень укропа
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 6.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности‘> Укроп

Недавно сделала мужу винегрет с селедкой. Сначала он крутил носом и говорил, что не любит такие салаты. Но после того, как я все же заставила его съесть одну ложку, муж доел уже весь салат, забыв, что нужно было оставить и мне чуть-чуть))).

Горошек зелёный консервированный
Данные на 100гр:
Калорий: 55 ккал
Белков: 3.6 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 9.8 гр
Гликемический индекс: 48

Нажми для выбора другой калорийности’> Зелёный горошек

Винегрет – блюдо русской кухни, представляющее собой салат, основой для приготовления которого служат отварные корнеплоды, сдобренные соленьями и квашеньями. Основными ингредиентами русских винегретов служат отварные и охлажденные свекла, морковь, картофель, а также соленые огурцы, квашеная капуста, лук репчатый (зеленый), которые добавляются в салат практически в равных объемах. Лук обычно добавляют в большем количестве, а моркови берут немного меньше. Еще один вариант винегрета – салат с добавлением малосоленой сельди. Все компоненты мелко крошат и заправляют специальной винегретной заправкой – смесь растительного масла с уксусом.

Как приготовить венегрет с селедкой рецепт в домашних условиях. Все последние сведения на 22.11.2017 г.

Если вы хотите получить темно-красный винегрет однородного цвета, то пропустите этап смешивания свеклы с маслом, свеколка отдаст свой сок и окрасит остальные ингредиенты винегрета (попались рядом 2 трудных слова)))).

Этот рецепт является самым распространенным среди всех вариантов винегрета с сельдью. Сельдь для него лучше брать малосоленую и жирную. Подойдет как целая рыбка, так и готовая нарезка. Только нарезку нужно брать без пряных добавок.

Чтобы свекла не окрасила остальные овощи ее нужно соединять с заправкой (или с растительным маслом) в отдельной посуде, а уже потом добавлять к остальным ингредиентам, которые уже соединены и заправлены.

Сочетание свеклы и грецких орехов уже давно принято считать классическим. Не менее традиционно и сочетание свеклы с соленой сельдью. А если попробовать все эти продукты соединить в одном салате? Рискнете?

Популярный домашний винегрет с селедкой, отличная закуска под водочку!
Кто Из нас не ел винегрета, наверно таких людей нет. А вот с селедкой думаю немногие пробовали. Название вроде как пугающее, но уверяю вас на вкус это очень вкусная еда. Этот кулинарный рецепт первый раз я попробовала у своей подруги. Мне он показался интересным, вкусным и полезным. Поэтому предлагаю попробовать.

Винегрет с селедкой общие принципы приготовления. Подробные данные на 22.11.2017 г.

Винегрет с сельдью на Новый год украшают цветами, вырезанными из свеклы, луковиц, огурцов и моркови, веточками зелени, промаринованными в уксусе тонкими луковыми кольцами, маслинами, половинками вареных перепелиных яиц и черри, листьями салата и т. д.

Если вы относитесь к любителям черешкового сельдерея, то этот вариант винегрета с сельдью обязательно вам понравится. А если вы еще никогда и ничего не готовили с сельдереем, то самое время сделать это.

Винегрет с селедкой рецепт приготовления. Сводка на сегодня.

Сейчас существует большое количество вариантов приготовления винегрета, но я придерживаюсь мнения, что в состав классического винегрета входят: свекла, морковь, картофель, соленные огурцы, квашенная капуста, лук репчатый и растительное масло.  Можно еще добавить селедку. Все остальные варианты винегрета – это овощные салаты.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Картофель зрелый
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 18.1 гр
Гликемический индекс: 45

Нажми для выбора другой калорийности’> Картошка

Винегрет с селедкой — оригинальная вариация классического салата винегрет, которая понравится многим.
Ингредиенты,которые нам понадобятся:
Картофель-4 шт
Свекла-3 шт
Морковь — 2 шт
Маринованные огурцы -4 шт
Филе сельди- 2 шт
Зеленый горошек- 200 гр

Заправка:
Растительное масло
Соевый соус
Уксус
Соль

Для украшения:
Зелёный лук
Как быстро почистить селедку

Капуста квашеная
Данные на 100гр:
Калорий: 19 ккал
Белков: 1.8 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 4.4 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Капуста квашеная

Винегрет с селедкой видео рецепт. Всё, что известно сейчас.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.