Йеллоустоун последние новости. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

29 0

«Сахаров предлагал многоеот «слойки» и 24 метровой суперторпеды Т-15, до этого вот кобальтового корабля и «Царь-Бомбы» не помещавшейся в бомболюк»,- пишут комментаторы.

«Применение такого боеприпаса способно инициировать на территории США катастрофические геофизические процессы, например, извержение супервулкана Йеллоустоун», — подчеркнул Сивков. В этом случае Соединенные Штаты ждет тотальное уничтожение.

Напоследок напомним, что всемирно известный академик Сахаров (икона либерального протеста) во время работы на оборонку (подтверждено историческими документами) и вовсе предлагал смыть побережье США суперторпедами по 100 Мт или заразить США радиацией путем взрыва «кобальтового» корабля с помощью ядерной бомбы.

Такую ракету можно создать в относительно короткие сроки. У России также есть Х-102 — аналоги Х-101 с ядерной боеголовкой, которые подразумевают размещение на полуприцепе грузовика, железнодорожной платформе и в морском контейнере.

Эксперт напомнил, что в договоре имеются лишь ограничения на число боеголовок, а не их общую массу. В результате можно обойти его, создав ядерные бомбы с тротиловым эквивалентом более 100 мегатонн, пишет «Военно-промышленный курьер».

Кальдера, которая покрывает 1350 квадратных миль, простирается ниже области, которая включает гейзер “Старый служака” и реку Йеллоустоун. Хунгерфорд говорит, что кальдера вулкана огромная, но это не означает, что она скоро взорвется новым извержением. Он сказал NBC Монтана, что если кальдера где-то и прорвется, то это будет не суперизвержение, а лишь небольшой поток лавы вырвется наружу и тем самым сбросить накопившееся давление.

Йеллоустоун википедия. Горячие новости.

Он отмечает, что в текущем договоре РСМД предусмотрено ограничение на общее число ядерных боеголовок, однако ничего не говорится об их массе и мощности. Это открывает крайне интересный путь к созданию боеголовок повышенной мощности.

Фактически, прекращение действия Договора о РСМД снимает ограничения на стратегические крылатые ракеты наземного базирования. При этом в настоящее время Россия располагает авиационной крылатой ракетой Х-101, при стартовой массе в две с небольшим тонны способной доставлять боевую часть весом около полутонны на расстояние до 5,5 тысячи километров с точностью попадания в цель в пределах 15-20 метров.

Таким образом, ответом на выход из РСМД станет создание сверхмощных боеголовок, заявил член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в статье для «Военно-промышленного курьера».

Напомним, ранее сообщалось, что ответом России на возможный выход США из Соглашения об уничтожении баллистических РСМД может стать возобновление производства модернизированных ракет «Курьер». Также недавно прошло испытание «торпеды Судного дня» — секретного подводного беспилотника «Статус-6». По данным спецслужб США, аппарат был запущен с подлодки Б-90 «Саров».

Йеллоустоун вулкан веб камера. Всё, что известно.

«Здесь подход совсем другой. Он основан на том, чтобы выжечь и заразить все порты на побережье США. Их не так чтобы и много — я вот знаю всего 17 штук, причем не все из них могут принимать крупные океанские суда. Это автоматически создаст США непреодолимые проблемы в логистике при ведении войны в Европе, и при получении ресурсов с оккупированных территорий», —  писали тогда в соцсетях. В общем, США есть над чем подумать.

Например, это может быть боезаряд мощностью 100 мегатонн и выше. Если хоть одна такая бомба достигнет территории США, это гарантировано вызовет в Америке настоящую природную катастрофу, вроде взрыва супервулкана Йеллоустоун.

Польша заявил, что все эти знаки остались на нормальном уровне, так как USGS принял свою систему оповещения в 2005 году. Он сказал NBC Монтана, система оповещения никогда не опускалась ниже нормы за последние 12 лет.

Исследование выявило активность, подогревающую магму вулкана. результаты исследования вызвали опасения, что супервулкан может взорваться раньше, чем ожидалось. Такие известия вызвали панику среди населения США, но даже среди жителей Канады, которые теперь боятся ездить в Йеллоустоун на экскурсии.

Также имеется Х-102 — пусковой контейнер с четырьмя такими ракетами допускает размещение на полуприцепе грузовика, железнодорожной платформе и в морском контейнере, отмечает эксперт. В итоге такое оружие может стать ответом на размещение ракет США в Европе.

Со своей стороны, США в 2018 году выделят 58 миллионов долларов на разработку наземной ракеты средней дальности. В России это считают нарушением соглашения между СССР и США.

Выход США из договора РСМД развяжет России руки в плане использования крылатых Х-101, которые могутт нести боеголовку массой в полтонны на расстояние 5,5 тысячи километров. А их точность попадания составляет 15-20 метров. Ещё одной особенностью этих ракет является то, что их массовое производство можно начать в кратчайшие сроки.

В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности Россия в кратчайшие сроки способна развернуть сверхмощные ядерные боеголовки на нетрадиционных носителях. Такого мнения придерживается член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

Прекращение действия контракта о РСМД снимет ограничения на стратегические крылатые ракеты наземного базирования. Такое мнение выразил член-корреспондент русской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в статье для «Военно-промышленного курьера». Отметим, что в Российской Федерации на текущий момент есть авиационная крылатая ракета Х-101, а кроме этого Х-102 — аналоги Х-101 с ядерной боеголовкой. Ученый считает, что наземная версия ракеты может быть создана за короткий срок. Также Российская Федерация располагает Х-102 — аналогом Х-101 с ядерной боеголовкой. Отметим, что транспортно-пусковой контейнер с четырьмя ракетами может быть расположен на железнодорожной платформе, полуприцепе фургона либо в морском контейнере.

Йеллоустоун фото. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Власти России в ответ на выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности могут развернуть нетрадиционные носители ядерного оружия.

Россия способна развернуть нетрадиционные носители ядерного оружия и создать сверхмощные боеголовки в ответ на выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом заявил член Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

Йеллоустоун видео. Свежая информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.