Закуска из семги в тарталетках на новогодний стол. Подробные данные на 22.11.2017 г.

120 0

И, наконец, самый изысканный рецепт из представленных — это тарталетки с семгой и сливочным сыром плюс огурцом. Этот рецепт знаменателен тем, что все ингредиенты для него уже находятся в готовом виде, следовательно, ничего варить, жарить или квасить для приготовления данного блюда не нужно.

Нежнейшие тарталетки с семгой.

Ингредиенты:
тарталетки для салатов
семга слабосоленая – 150 гр.
творожный сливочный сыр
маслины
укроп — 2-3 веточки

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТОВ ПО ССЫЛКАМ:

Вконтакте —
Одноклассники —

Тарталетки с креветками и сыром станут отличным дополнением каждого застолья и любого праздничного или фуршетного стола. Если ваши гости любят морепродукты, угостите их тарталетками с креветками и сыром. Эти закуски в тарталетках обязательно понравится и взрослым и детям. Посмотреть рецепт…

В это время яйца поспевают, так что пока можно подготовить рыбу. Ее нарезают соломкой средних размеров и откладывают отдельно — ждать своего часа. Когда яйца готовы, их также натирают на крупной терке, добавляют к сырно-укропной смеси и тщательно перемешивают. Исходя из полученной консистенции добавляют майонез. Смесь должна получиться не слишком сухой, но в то же время она должна держать форму и не разваливаться.

Если сита под рукой не оказалось, то можно использовать блендер или в крайнем случае просто перетолочь творог вилкой. Чтобы перетертый творог не взялся комом, в него добавляют сметану и сразу же — соль и перец. Перемешать всю полученную массу, она должна стать похожа по консистенции на картофельное пюре (не слишком густая, но и не жидкая). Теперь пришла очередь укропа — его высыпают в массу и тщательно примешивают ложкой. Собственно начинка готова.

Плавленый сырок для этого салата лучше брать мягких сортов. Его будет, возможно, трудно будет натирать, но в таком случае вы можете предварительно положить на 10-15 минут плавленый сырок в морозильную камеру. После этого натереть его на терке будет гораздо проще.

Тарталетки
Данные на 100гр:
Калорий: 514 ккал
Белков: 9.1 гр
Жиров: 30.9 гр
Углеводов: 48.3 гр
Гликемический индекс: 40

Нажми для выбора другой калорийности’> Готовые тарталетки

Рецепты быстрой закуски из семги в тарталетках. Сводка на сегодня.

Для моей закуски я купила, так называемую, обрезь сёмги. Она представляет собой небольшие кусочки. Обычно такая обрезь продаётся без косточек. Тут один важный момент, при покупке не поленитесь удостовериться в свежести мяса.

Эти бутерброды готовятся быстро, и подавать их можно на обычный повседневный и праздничный стол. Для второго варианта продумайте красивую и аккуратную презентацию.
Тип блюда:закускаСпособ приготовления:нарезка, смешиваниеПорции:315 мин

Сейчас на рынках и в магазинах сёмга представлена как целой на продажу, так и отдельными частями. Например, для запекания на гриле используют нарезанную на стейки сёмгу. Для супов можно взять головы, хвосты и хребты. В них достаточно много остаётся мяса и хороший получается навар.

Поверх него форму заполняют сливочным сыром. Он мягкий и податливый поэтому проблем с начинкой быть не должно. Поверх сыра застилают поверхность сливочным маслом. Оно станет как бы подушкой под красную рыбу. Завершает композицию рулетик из филе семги, уложенный на масло.

Тарталетки с сыром и семгой — простые в приготовлении и очень вкусные холодные закуски. Их можно приготовить на стол к празднику: яркий цвет, изысканный вкус красной рыбы и нежность сыра не оставят ваших гостей равнодушными.

Пошаговые рецепты закусок из семги в тарталетках. Подробные данные на 22.11.2017 г.

Тарталетки с красной икрой готовят, зачастую, на различные праздники и фуршеты. Такие тарталетки с икрой станут отличной заменой привычным классическим бутербродам из красной икры. Посмотреть рецепт…

Теперь украшаем тарталетки. Это можно сделать с помощью зелени (укропа, петрушки, базилика), небольшого количества майонеза или кусочка огурца. Еще один вариант украшения – аккуратные розочки из красной рыбы. Помните, мы оставляли несколько длинных полосок рыбы перед нарезкой? Если их скрутить, то у вас без особых хлопот получится замечательное украшение для тарталеток.

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.

Наполните тарталетки начинкой. Если вдруг у вас нет кондитерского мешка/шприца, то наполнить тарталетки можете просто ложкой или же воспользоваться плотным пакетом, у которого нужно будет срезать уголок и использовать его как кондитерский мешок.

В роли сливочного сыра может выступать любой вид мягкого сыра. Фета, филадельфия, маскарпоне — все эти варианты вполне подойдут. Огурец нарезают на кружочки. Семгу разрезают продольно, чтобы получились небольшие продолговатые кусочки. Начиняют тарталетки, следуя пошаговой инструкции. На дно песочного основания тарталетки укладывают кусочек огурца.

В этой подборке мы собрали наиболее популярные  рецепты тарталеток с начинкой. Поэтому, если вы хотите приготовить простые и оригинальные закуски в тарталетках, их рецепт с пошаговыми фото вы всегда можете найти у нас на сайте.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Перед тем, как нарезать огурец, убедитесь, что он не горький – отрежьте кусочек кончика со стороны хвостика и попробуйте. Горький огурец испортит вкус салата. Как вариант – очистите огурец перед нарезкой, чтобы избавиться от горечи.

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Видео рецепт Закуска из семги в тарталетках. Новости к данному часу.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.