Закуски на праздничный стол простые рецепты с фото. Все новости.

25 0

Заливное из курицы — отличная закуска на праздничный стол, в том числе на Новый год. Сделать такое блюдо совсем не трудно, ингредиенты самые доступные. Я использовала для приготовления заливного консервированный зеленый горошек Махеевъ «Нежный» и майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом».

Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром смотрится аккуратно и очень красиво. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Возьмите в новогодние закуски, чтобы разнообразить рецепты новогоднего стола 2018.

Помидоры «под шубой» — легкая и красивая закуска из помидоров и сыра. Если выбираете салаты на праздничный стол на день рождения или что приготовить для позднего ужина, то рецепт помидоров «под шубой» для вас.

Куриный закусочный торт

Ингредиенты:
400 г куриной грудки,
3 сладких перца,
1 пучок шпината,
200 г нежирного творога,
2 белка,
зелень, соль, перец, молотая паприка – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите куриную грудку в блендере, посолите и поперчите по вкусу. Перец нарежьте тонко и потушите на растительном масле. Остудите. Изрубите зелень и шпинат. Творог взбейте с белками и добавьте молотую паприку. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки, выложите по дну и бокам формы фарш, формируя бортики. Затем положите тушёный перец, поверх него шпинат и зелень и залейте творожной массой. Поставьте форму в духовку, нагретую до 220°С, сначала на нижний уровень на 15-20 минут, затем поместите на верхнюю решётку и запекайте до румяной корочки.

Рецепты закусок для фуршета. Сводка на сегодня.

Заливное из курицы — отличная закуска на праздничный стол, в том числе на Новый год. Сделать такое блюдо совсем не трудно, ингредиенты самые доступные. Я использовала для приготовления заливного консервированный зеленый горошек Махеевъ «Нежный» и майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом».

К приходу гостей можно приготовить быстрые закуски в тарталетках. Тарталетки с начинкой можно подавать на фуршетный или праздничный стол. В этом рецепте предлагается четыре разных закуски, которые можно приготовить очень быстро и просто.

Мясной хлебец

Ингредиенты:
350 г копчёного мяса или колбасы,
400 г фасоли в собственном соку или отварной,
100 г сыра,
100 г майонеза,
3 яйца,
1 стак. муки,
1 ч.л. соды,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте копчёное мясо и сыр кубиками, смешайте с зеленью и фасолью. Яйца взбейте со сметаной и майонезом, добавьте муку и соду, перемешайте. Выложите в форму и поставьте выпекаться при температуре 180°С в течение 30-40 минут.

Яркие бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам обязательно понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной начинки из яиц и выразительного вкуса копченых рыбок.

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол — это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. …далее

Слоеный салат «Новогодняя ночь» украсит любой новогодний праздничный стол. Приготовьте такой салат на Новый год, и эта закуска с лёгкостью составит конкуренцию вашим полюбившимся новогодним угощениям. Салат с сельдью, яблоками, овощами, яйцами и сыром выглядит эффектно, нарядно и сказочно. Вкус этого новогоднего салата вас приятно удивит.

Для всех любителей печени предлагаем рецепт вкусного печеночного рулета с масляной начинкой, который является просто идеальной закуской. Чаще всего его готовят для какого-нибудь торжества, так как в разрезе рулет выглядит очень красивым и эффектным.

Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, в том числе новогодний! Рецепт приготовления печеночного торта лёгкий, простой, а вкус блюда просто восхитительный. Печеночный торт можно украсить различными способами, поэтому блюдо подойдёт как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину.

Канапе на праздничный стол рецепты пошаговые. Главные новости.

Предлагаю приготовить обычный для всех салат, только с небольшим изменением и интересной подачей. Приготовим винегрет с крабовыми палочками и оформим его в виде кубика Рубика. Идея довольно интересная, но немного хлопотная. Зато на праздничном столе очень красиво смотрится.

Нет ничего проще приготовления вкусных закусок для праздничного застолья. Например, аппетитные бутерброды или канапе готовятся всего пару минут, а закончатся они еще до начала самого праздника. И только от вашей фантазии зависит, из чего можно сделать закуску на праздник. Если это бутерброды, то они могут быть с маслом, сыром, колбасой, килькой, икрой и морепродуктами. А крохотные канапе можно делать из нескольких продуктов, скрепляя их шпажкой или зубочисткой. Можно поэкспериментировать над подачей канапе и сделать их в форме лодочки, ежика или человечка. Обязательно украшайте ваши закуски зеленью (например, петрушкой или укропом). Также существует просто огромное количество и других простых рецептов закусок на праздничный стол. Например, можно не полениться и приготовить роллы из блинчиков, роллы из крабовых палочек, рулеты из лаваша и курицы. Подается закуска чаще всего на огромном разносе или тарелке и отлично сочетается с вином или шампанским.

Рецепт красивого, вкусного праздничного (новогоднего) салата – мечта каждого кулинара. Именно таким является салат «Шарлотка», который готовится из самых простых продуктов. Салат с яичными блинчиками украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Шарлотка» — сказочное кушанье с великолепным оформлением. Попробуйте, и удивите своих гостей!

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! …далее

В преддверии самого волшебного праздника предлагаю всем хозяюшкам необычный рецепт салата на Новый год. Салат с курицей, грибами, орехами, зернами граната, оформленный в новогоднем стиле, станет настоящим хитом вашего праздничного стола. Яркий, красочный салат «Новогодняя хлопушка» буквально притягивает к себе, приглашая отведать кусочек.

Приготовьте необычный тайский салат из огурцов, который наверняка понравится вашим родным и даже гостям за праздничным столом. Салат с сыром, огурцами, яблоками и орехами — очень легкий, быстро готовится. Заправляется сметанно-лимонной заправкой.

Мне этот салат с курицей, пекинской капустой и фетой нравится тем, что он получается практически белым, поскольку его ингредиенты белого цвета. Салат по этому рецепту — очень простой, с хорошо сочетаемыми продуктами.

Бутерброды на праздничный стол варианты приготовления. Подробные данные.

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. …далее

Шампиньоны, фаршированные курицей и сладким перцем, — простое блюдо, готовится легко и быстро. Грибы получаются невероятно сочные и просто тают во рту. Фаршированные шампиньоны можно смело подавать к праздничному столу, они имеют превосходный внешний вид, вкус и аромат.

Праздничный рецепт салата с кальмарами. Заправка для салата может сыграть решающую роль для создания его вкуса, и это как раз тот самый случай. Все ингредиенты салата, пропитавшись вкусом заправки из меда, горчицы и сока цитрусовых, меняют свой естественный вкус и получаются ну очень пикантными, а в совокупности получается просто взрыв вкуса!

Ну о-очень вкусная закуска с тунцом! Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее! Попробуйте приготовить по моему рецепту закусочный пирог с тунцом, сыром, яйцами, и вы удивитесь, как быстро он исчезнет с праздничного стола, а довольные гости будут выпрашивать у вас этот рецепт!

Яркая, аппетитная и невероятно нежная на вкус закуска «Грибочки» из яиц, сыра, ветчины и помидоров черри — эффектное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое разнообразит праздничное меню и станет украшением любого застолья.

Сочный и легкий салат из моркови, который очень просто готовить! Все мы любим морковку по-корейски: теперь можно ее не покупать — готовим морковь по-корейски сами, в домашних условиях. Кстати, морковь с чесноком, специями и уксусом долго хранится, так что можно приготовить морковку впрок.

Вкусный и сочный салат из крабовых палочек, со сладким перцем и яблоком, прекрасно впишется не только на повседневный стол, но и на праздник. Заправка из йогурта делает салат лёгким и приятным на вкус.

В этом видео-рецепте я покажу, как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до Нового Года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверена, что такое оформление холодной закуски придется вам по вкусу и украсит стол на Новый год 2018!

Курица в беконе под медовым соусом

Ингредиенты:
1 большая куриная грудка,
400 г бекона,
1 ст.л. обычной горчицы,
1 ст.л. крупнозернистой горчицы,
1 ст.л. жидкого мёда,
2 ст.л. лимонного сока,
молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте грудку вдоль на полоски толщиной в 1 см. Обмотайте каждую полоску беконом и выложите в форму для запекания. Соедините горчицу, мёд и лимонный сок, добавьте перец и смажьте рулетики. Поставьте запекаться до румяной корочки в горячую духовку.

Закуски на праздничный стол видео советы кулинаров. Срочная информация.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.