Закусочный рулет из лаваша доступные и простые рецепты. Главные новости сегодня 24.11.2017 г.

14 0

Армянский хлеб — лаваш — полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием «Ностальгия».

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.

Если вы планируете праздничное меню, и ищите универсальную закуску, то рулет из лаваша с красной рыбой и креветками, именно то, что нужно! Рыбный рулет из лаваша в компании с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом складываются в идеальную закуску.

Приготовление. Развернутый лаваш намажьте сыром, стараясь распределить равномерно.
Рыбу порежьте тонкими ломтиками. Разложите поверх сыра.
Огурец (можно почистить шкурку) нарежьте тонкой соломкой, положите сверху на рыбу.
Притрусите мелко нарезанным (или веточками) укропом.
Сверните лаваш рулетиком. Если нужно подавать сразу, то нарежьте наискосок кусочками, разложите на блюде, застеленном салатными листьями. Можно выложить половинками черри помидор и кружочками огурца.

Как приготовить рулет из лаваша рецепт с фото. Сводка на сегодня.

Хочу поделиться с вами подобным рецептом как приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Сочетание крабовых палочек, чеснока и укропа оказалось очень подходящим для тонкого лаваша, получился отличный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками – и красивый, и вкусный. Рецепт ЗДЕСЬ.

Такая закуска как рулет из лаваша с сыром мало кого удивит, но все же предлагаю вам попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам. В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша.

Мясной рулет из лаваша с фаршем выглядит очень необычно, но поверьте этот лаваш с начинкой стоит вашего внимания. Если вы не знаете что приготовить из лаваша и фарша, то обратите внимание на мой вариант рулета из лаваша с мясным фаршем. Блюдо из лаваша и фарша в компании сыра, помидор, болгарского перца и свежей зелени, вам обязательно понравится. Как приготовить рулетики из лаваша с фаршем и овощами, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Данный рецепт рулета из лаваша достаточно простой, и не потребует от вас каких либо специальных кулинарных навыков, а в результате получаются вкусные рулетики с начинкой на закуску. Как приготовить рулет из лаваша с курицей пошаговый (рецепт с фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Крабовый рулет из лаваша был мой самой первый армянский лаваш с начинкой, который я приготовила у себя на кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил много откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор разные рулеты из лаваша с крабовыми палочками частые гости на моем праздничном столе.

Поэтому, встречайте мою подборку рецептов: как можно приготовить рулет из лаваша на праздничный стол. Все вкусные начинки для лаваша вы можете посмотреть в одном месте, и добавить страничку в закладки. Очень надеюсь, что мои рулеты из армянского лаваша станут для вас отличной идеей закуски на праздники или закуски на пикник.

Закусочный рулет из лаваша советы от кулинаров. Эксклюзив.

Удобнее всего перед праздниками пользоваться проверенными рецептами, и вкусные начинки для лаваша на вес золота, но если вы хотите удивить своих гостей новой и интересной закуской, тогда предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и копченой курицей. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Жареные грибы с луком в компании копченой куриной грудки дополняет мягкий плавленый сыр.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В начинку войдут такие продукты как: ветчина, сыр твердый и корейская морковка. Чтобы рулет был сочный, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонез

Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Рецепты блюд из армянского лаваша  поражают своим многообразием вариантов, и если вы в поиске новой и интересной начинки для лаваша, предлагаю вашему вниманию вкусный лаваш с начинкой «Ностальгия» со шпротами и сыром.

Закусочный рулет из лаваша начинка. Последние новости.

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять жареный лаваш с начинкой перекусить на природу. Начинку для лаваша можно менять и собирать лаваш из того, что есть под рукой.

Классические рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром, будут уместной закуской на любом праздничном застолье.Чтобы моя закуска из лаваша с семгой получилась сочной, я добавила немного пекинской капусты, которую можно успешно заменить листьями салата.

Если времени в обрез, и до боя курантов остаются считанные часы, то это не повод расстраиваться. Из минимума продуктов можно приготовить очень хороший праздничный стол. например, для такой закуски из лаваша с крабовыми палочками вам понадобятся, помимо лаваша и крабовых палочек: вареные яйца, укроп, консервированная кукуруза, майонез и сыр. Все это, как правило, есть под рукой, либо это можно быстренько купить в ближайшем магазине.

Приготовление. Развернутый лаваш намажьте сыром, стараясь распределить равномерно.
Рыбу порежьте тонкими ломтиками. Разложите поверх сыра.
Огурец (можно почистить шкурку) нарежьте тонкой соломкой, положите сверху на рыбу.
Притрусите мелко нарезанным (или веточками) укропом.
Сверните лаваш рулетиком. Если нужно подавать сразу, то нарежьте наискосок кусочками, разложите на блюде, застеленном салатными листьями. Можно выложить половинками черри помидор и кружочками огурца.

Закусочный рулет из лаваша видео рецепт. Свежий материал на 24.11.2017 г.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.