Заливная куриная печень праздничное блюдо. Недавние события.

22 0

Куриная печень с беконом «Чуй-чуй» Ингредиенты: Печень куриная – 200 г, бекон – 200 г, вода – 400 мл, каштаны водяные – 15 шт., глютамат натрия – 2 г, анис звездчатый – 4 шт., масло растительное – 6 ст. ложек, соль – 1 ч. ложка. Способ приготовления:Куриную печень варят в течение

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

В формочку для заливного, влить половину содержимого разведенного желатина, поставить его в прохладное место дать застыть. По истечению времени, когда желатин застыл выложить на него свернутые ломтики ветчины фаршированные куриной печенью. Украсить листьями петрушки или оливками (по желанию) и залить содержимое остальной частью желатина. Остудить все в холодильнике. И подавать с хреном или горчицей.

В формочку для заливного, влить половину содержимого разведенного желатина, поставить его в прохладное место дать застыть. По истечению времени, когда желатин застыл выложить на него свернутые ломтики ветчины фаршированные куриной печенью. Украсить листьями петрушки или оливками (по желанию) и залить содержимое остальной частью желатина. Остудить все в холодильнике. И подавать с хреном или горчицей.

Печень — 400 грамм;
Яйцо куриное — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Зелень — 3 веточки;
Соль — 1 ч. ложка;
Лавровый лист — 3 листика;
Желатин — 1 дес. ложка (на 500 мл бульона).

Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни. При правильном приготовлении продукт получается мягким и имеет приятную консистенцию. Баланс вкусов достигается при смешивании специй, соли и других приправ. Куриную печень вкусно тушить в сметане и сливках или добавлять в мясное ассорти. Самый распространенный блюдо из куриной печени — паштет. Если ее не пересушить, он будет иметь нежную консистенцию и едва уловимый сладковатый вкус. На сайте eda.ru можно найти необычный рецепт куриной печени с шафрановым ризотто и соусом из мадеры. Блюда из куриной печени получаются сытными, обладают тонким мясным ароматом и идеально сочетаются с подсушенным хлебом и брусничным соусом.

Печень говяжья
Данные на 100гр:
Калорий: 130 ккал
Белков: 17.9 гр
Жиров: 3.7 гр
Углеводов: 5.3 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Печень говяжья

Рецепт куриной печени заливной в домашних условиях. Последние новости.

Печень желательно заранее вымочить несколько часов в холодной воде. Теперь мы кладем ее в кастрюлю с подсоленной водой, туда же опускаем почищенную и вымытую морковь. Добавляем лавровый лист. Варим 30-40 минут на слабом огне. Необходимо до закипания следить за кастрюлей с печенью, так как пена очень быстро «убегает» из кастрюли.

Способ приготовления:

Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Ветчину порезать ломтиками, маслины и оливки разрезать пополам. В каждый ломтик ветчины завернуть кусочки печени. Желатин развести в воде, добавить соль и лимонный сок. В порционные емкости влить по нескольку ложек желатина, дать застыть, сверху выложить ломтики ветчины с печенкой, зелень, нарезанные оливки и маслины. Равномерно залить оставшимся желатином. Поставить в холодильник. Подавать с зеленью и горчицей.

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Как приготовить заливное из куриной печени. Подробные данные на 26.11.2017 г.

Печень куриная с овощами КомпонентыПечень куриная – 300 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сладкий перец – 1 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень нарезать маленькими кусочками, посолить, потушить в

Ветчина куриная заливная Ингредиенты: 400 г куриной грудки (без кожи), 3 зубчика чеснока, 50 г желатина, 2 лавровых листа, кориандр, молотый черный перец, соль по вкусу Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить кориандр, измельченный чеснок

Печень куриная с овощами КомпонентыПечень куриная – 300 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сладкий перец – 1 шт. Соль и молотый перец – по вкусу Масло топленое – 2–3 столовые ложки Сметана – 0,5 стаканаСпособ приготовленияПечень нарезать маленькими кусочками, обжарить в

Куриная печень, нашпигованная ветчиной Ингредиенты:500 г куриной печени, 200 г ветчины, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Печень промыть, нарезать крупными кусками, нашпиговать мелко нарезанной ветчиной, насыпав в надрезы соль и перец. Куски печени

Куриная печень с морковью и луком Ингредиенты500 г куриной печени, 2 морковки, 3 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 50 г майонеза, перец, соль. Способ приготовленияПечень промыть, посолить и поперчить, перемешать с майонезом.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь и лук

 Блюдо «заливное из печени» идеально подойдет как для праздничного стола, так и для привычного повседневного. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и доступен для каждого. Самое сложное в приготовлении заливного из печени — это дождаться, пока она застынет.

Советы и секреты приготовления заливного из куриной печени. Подробные данные на 26.11.2017 г.

Куриная печень в соусе 700 г куриной печени, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 500 мл воды, растительного масла, черный молотый перец, соль.Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой. Налейте в

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть,

Желатин
Данные на 100гр:
Калорий: 355 ккал
Белков: 87.2 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Желатин

Душистый перец
Данные на 100гр:
Калорий: 263 ккал
Белков: 6.09 гр
Жиров: 8.6 гр
Углеводов: 72.1 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Душистый перец

Куриная печень с морковью и луком Ингредиенты500 г куриной печени, 2 моркови, 3 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 50 г майонеза, перец, соль.Способ приготовленияПечень промыть, посолить и поперчить, перемешать с майонезом. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь и лук

Куриная печень в соусе 700 г куриной печени, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 500 мл воды, растительного масла, черный молотый перец, соль.Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой. Налейте в

Заливная куриная печень видео рецепт кулинаров. Всё, что известно на данный момент.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.