Воздушный бисквит
FotoRecepti.ru

Воздушный бисквит

Рецепт прекрасного бисквита, который подойдет для любого десерта. Попробуйте приготовить один раз, и этот рецепт останется с вами на всю жизнь.

Распечатать рецепт
Бисквит
Быстрый и простой рецепт
Бисквит
Время приготовления 30 минут
Порции
порция
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
порция
Ингредиенты
Бисквит
Инструкции
  1. Подготовить для удобства все продукты, взять удобную емкость для взбивания массы. Подготовить миксер.
    Бисквит
  2. Миксером взбить яйца, как только появиться пена и все станет белого цвета, высыпаем сахар и продолжаем взбивать. Как только все взобьется до однородной массы прекращаем взбивать.
  3. Как только все взобьется до однородной массы прекращаем взбивать.
  4. Аккуратно высыпаем ванилин и муку, лучше просеять, и начинаем перемешивать снизу вверх. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем получившуюся массу и ставим в духовку.
  5. Выпекать минут 20, но тут больше зависит от духовки. Когда вы видите что бисквит поднялся и хорошо зарумянился, отключаем духовку и приоткрываем. Даем бисквиту остыть в духовке.
    Бисквит


Радуйте своих близких вкусными блюдами и десертами
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

    Контакты

    Телефон: +7 (917)-602-30-65
    Email
    :  an-sanzyapova@yandex.by
    Инстаграм:
    https://www.instagram.com/nastenkastenka/
    https://www.instagram.com/viktoriyakashtanova/