Рецепт прекрасного бисквита, который подойдет для любого десерта. Попробуйте приготовить один раз, и этот рецепт останется с вами на всю жизнь.

Время приготовления | 30 минут |
Порции |
порция
|
Ингредиенты
- 1 стакан сахар
- 1 стакан мука
- 50 гр. сливочное масло
- 3 шт. куриное яйцо
- 1 гр. соль по вкусу
- 5 гр. ванилин
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Подготовить для удобства все продукты, взять удобную емкость для взбивания массы. Подготовить миксер.
- Миксером взбить яйца, как только появиться пена и все станет белого цвета, высыпаем сахар и продолжаем взбивать. Как только все взобьется до однородной массы прекращаем взбивать.
- Как только все взобьется до однородной массы прекращаем взбивать.
- Аккуратно высыпаем ванилин и муку, лучше просеять, и начинаем перемешивать снизу вверх. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем получившуюся массу и ставим в духовку.
- Выпекать минут 20, но тут больше зависит от духовки. Когда вы видите что бисквит поднялся и хорошо зарумянился, отключаем духовку и приоткрываем. Даем бисквиту остыть в духовке.
Радуйте своих близких вкусными блюдами и десертами
Приятного аппетита!