
Очень часто рецепты рождаются, когда не знаешь, что приготовить. Ну и смотришь, что есть. И так, блины были на завтрак. Куриная печень нашлась в холодильнике. И пока еще в разнообразии осенние овощи. И да, сыр, конечно сыр! Плавленый сливочный сыр в ванночке 400 г ТМ Hphcland. Он связал все ингредиенты, сделал начинку более нежной. Ну и все остаются довольными!
Ингредиенты для «Блинчики фаршированные печенью и овощами»:
Блины
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Молоко
-
Соль
—
0.5 ч. л. -
Сахар
—
2 ч. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
50 г
Начинка
-
Печень куриная
—
300 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Лук-порей
—
1 шт -
Капуста пекинская
—
0.3 вилок -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
—
0.3 ч. л. -
Паприка сладкая
(по вкусу)
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Кориандр
(молотый)
—
0.5 ч. л. -
Сыр плавленый
(Плавленый сливочный сыр в ванночке 400 г ТМ Hphcland.)
—
100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2535.7 ккал |
белки 117.8 г |
жиры 140.4 г |
углеводы 206.7 г |
| Порции | |||
| ккал 422.6 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 34.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 177.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Блинчики фаршированные печенью и овощами»:
-

Испечь блины по любимому вами рецепту. У меня классические блины на молоке. Состав указала.
-

Куриную печень отварить. Я делаю это в сотейнике с небольшим количеством воды. Мне так больше нравится. Она остается сочной.
-

Готовую печень нарезать произвольно.
-

На растительном масле пожарить лук-порей до размягчения.
-

Добавить порезанный мелко сладкий перец
-

И треть кочанчика пекинской капусты. Хорошо протушить.
-

И в конце добавить мелкопорезанные помидоры. И еще потушить до однородного состояния.
-

Смешать печень, овощи, добавить чеснок, паприку, черный перец и молотый кориандр.
-

И завершающим этапом добавим плавленый сливочный сыр в ванночке ТМ Hphcland. И это уже очень вкусно!
-

На блин выкладываем щедрую ложку начинки
-

Сворачиваем конвертиком. И обжариваем на сливочном масле до красивой румяной корочки.
Подавать блины со сметаной.




Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
На обед
:
На второе
На ужин
Теги:
второе
Вкусы:
овощной
печеночный