
Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.
Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:
Блины
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Молоко
—
200 мл -
Вода
—
100 мл -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Лук зеленый
—
50 г
Начинка
-
Консервы рыбные
(горбуша натуральная)
—
1 бан. -
Сыр творожный
(Hochland)
—
150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2169.6 ккал |
белки 101.4 г |
жиры 130.5 г |
углеводы 148 г |
| Порции | |||
| ккал 433.9 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 29.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 193.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:
-

Продукты.
-

Разбить 3 яйца, добавить сахар и соль.
-

Перемешать венчиком.
-

Влить теплое молоко.
-

Перемешать.
-

Всыпать просеянную муку.
-

Перемешать. Я перемешала блендером для однородности теста.
-

Влить горячую воду.
-

Перемешать.
-

Зеленый лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.
-

Добавить в тесто.
-

Влить растительное масло.
-

Испечь блинчик на одной стороне.
-

Перевернуть и обжарить на другой стороне. Так испечь все блинчики.
-

У меня получилось 10 блинчиков диаметром 20 см.
-

Для начинки открыть консервную банку, достать кусочки горбуши. Убрать косточки и кожу. Мелко измельчить вилкой.
-

Добавить творожный сыр.
-

Аккуратно перемешать. Начинка готова.
-

Блин посередине разрезать пополам.
-

Взять одну половинку блина, подвернуть вовнутрь. На один край выложить часть начинки.
-

Завернуть.
-

Еще подвернуть.
-

Продолжить процесс заворачивания начинки)
-

Спрятать вовнутрь оставшийся "хвостик". Получился маленький симпатичный треугольник.
-

Так свернуть или завернуть все блинчики.
-

У меня получилось 19 треугольников с начинкой.



Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Сытный завтрак
На полдник
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
завтрак
ужин
полдник
Вкусы:
блинный
рыбный
сырный