Рецепты и кулинария

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Нежный сливочный десерт с бархатистой воздушной текстурой. Творожно-сливочный крем-чиз, кислая брусника и сладкий шоколад это идеальное сочетание.

Ингредиенты для «Брусничный крем с белым шоколадом»:

  • Брусника

    (замороженная)

    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Шоколад белый

    (без добавок)

    90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


755.9 ккал
белки


15.5 г
жиры


47.1 г
углеводы


65.8 г
100 г блюда
ккал
260.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Брусничный крем с белым шоколадом»:

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Подготовить ингредиент для десерта.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Бруснику пробить блендером и довести в сотейнике до кипения. Если будет слишком густо, то добавить ложку воды.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в глубокую миску.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Вылить горячую бруснику на шоколад и оставить так на минуту. Шоколад должен размягчиться и поплыть.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Взбить шоколад с брусникой.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Добавить творожный сыр ТМ Hochland.

  • Брусничный крем с белым шоколадом

    Взбить всё вместе.

    Вкуснейший десерт готов! Угощайте друзей и угощайтесь сами.

    При подаче я украсила десерт чипсами из клубники и маршмеллоу.

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Брусничный крем с белым шоколадом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты

На завтрак

На обед
:
На десерт

На праздничный стол

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт
детям
сладкое
праздничный

Вкусы:
брусничный
сливочный
нежный
приятный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий