Нежный сливочный десерт с бархатистой воздушной текстурой. Творожно-сливочный крем-чиз, кислая брусника и сладкий шоколад это идеальное сочетание.
Ингредиенты для «Брусничный крем с белым шоколадом»:
-
Брусника
(замороженная)
—
100 г -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
100 г -
Шоколад белый
(без добавок)
—
90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 755.9 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 47.1 г |
углеводы 65.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Брусничный крем с белым шоколадом»:
-
Подготовить ингредиент для десерта.
-
Бруснику пробить блендером и довести в сотейнике до кипения. Если будет слишком густо, то добавить ложку воды.
-
Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в глубокую миску.
-
Вылить горячую бруснику на шоколад и оставить так на минуту. Шоколад должен размягчиться и поплыть.
-
Взбить шоколад с брусникой.
-
Добавить творожный сыр ТМ Hochland.
-
Взбить всё вместе.
Вкуснейший десерт готов! Угощайте друзей и угощайтесь сами.
При подаче я украсила десерт чипсами из клубники и маршмеллоу.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На завтрак
На обед
:
На десерт
На праздничный стол
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
детям
сладкое
праздничный
Вкусы:
брусничный
сливочный
нежный
приятный