Такие булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. На их приготовление вам понадобится совсем немного времени. Конечно, вкуснее всего они с пылу с жару, но и в холодном виде тоже вполне неплохие.
Ингредиенты для «Булочки с сыром и яйцом»:
-
Булочка
(несладкая)
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр плавленый
(сливочный ТМ Хохланд)
—
3 ст. л. -
Салями
(или ветчина, буженина и т. п.)
—
2 ломт. -
Сыр полутвердый
—
30 г -
Помидор
(по желанию)
—
2 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1088.2 ккал |
белки 57.1 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 104.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Булочки с сыром и яйцом»:
-
У булочки срезать верхушки.
-
Аккуратно вынуть мякиш и щедро смазать изнутри плавленым сыром (у меня сливочный ТМ Хохланд).
-
Положить внутрь по кружочку салями или чего-то другого мясного.
-
В сезон я добавляю ещё помидор.
-
Сверху аккуратно вбить яйцо.
-
Посыпать тёртым сыром.
-
Накрыть булочки срезанными "крышечками", поставить в микроволновку, на 2,5-3 минуты при мощности 700 Вт.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Сытный завтрак
На полдник
Теги:
завтрак
перекус
полдник
Вкусы:
сырный
хлебный
мясной
яичный