Предлагаю попробовать бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром. Вкусно и просто. Ингредиенты рассчитаны на приготовление 1 бургера.
Ингредиенты для «Бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром»:
-
Булочка
—
1 шт -
Фарш куриный
—
150 г -
Картофель
—
1 шт -
Сыр творожный
(Т.М. Хохланд)
—
2 ч. л. -
Огурец
—
05 шт -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1163.8 ккал |
белки 48.7 г |
жиры 64.4 г |
углеводы 93.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Бургер с курино-картофельной котлетой и творожным сыром»:
-
В миску выложить куриный фарш и пропущенный через мясорубку картофель.
-
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу, тщательно перемешать.
-
Сформовать котлету.
-
Булочку разрезать пополам.
-
Обжарить булочки на разогретой сковороде без масла до слегка румяного цвета.
-
Такие румяные получаются булочки.
-
Котлеты пожарить до готовности.
-
Котлеты готовы.
-
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
-
Булочки смазать творожным сыром. На нижнюю часть булочки выложить ломтики огурца.
-
Затем положить котлету.
-
Накрыть верхней частью булочки.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На полдник
На природу
На ужин
Теги:
бутерброд
перекус
ужин
Вкусы:
сырный
куриный
хрустящий