Суп на раз два. Вкусный, легкий и сытный! Очень элегантный вкус – сливочность плавленного сыра ТМ Hochland, послевкусие белого вина, хрустящий лук и гренки, небольшая острота. Пробуем?
Ингредиенты для «Быстрый сырный суп»:
-
Сыр сливочный
(плавленый ТМ Hochland)
—
100 г -
Вода
—
500 мл -
Хлеб
(тостерный)
—
2 ломт. -
Лук репчатый
(готовый жареный лук)
—
3 ст. л. -
Перец белый
(щепотка)
-
Соль
—
по вкусу -
Вино белое сухое
—
3 ст. л. -
Масло топленое
—
1 ст. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 732.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 54.1 г |
углеводы 41.1 г |
Порции | |||
ккал 244 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Быстрый сырный суп»:
-
Подготовить продукты.
-
У хлеба срезать корки и разрезать на палочки-не делайте длинными.
-
Обжарить гренки в топленом масле
-
В кипящую воду добавить плавленый сыр и, мешая венчиком, растворить.
Довести до кипения, влить сухое вино, посолить и поперчить.
Довести до кипения.
Варить пять минут.
Откорректировать по вкусу.
-
Разлить по тарелкам.
Добавить гренки и хрустящий лук.
Если нет готового лука, то нарезать луковицу кольцами и обжарить в кипящем масле до коричневого цвета.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
Теги:
обед
гости
первое
Вкусы:
сливочный
пикантный
луковый
хлебный