
Бутерброд со шпротами Рижский- советская классика. Предлагаю более современный вариант с использованием Треугольников ТМ Hochland Круг сливочный и Ассорти желтое и рукколы.
Ингредиенты для «Бутерброд Рижский»:
- 
Хлеб
(ржаной)
—
4 ломт. - 
Шпроты
—
1 бан. - 
Сырок плавленый
(Треугольники ТМ Hochland Круг сливочный и Ассорти желтое.)
—
4 шт - 
Помидор
—
1 шт - 
Руккола
—
0.5 пуч. - 
Лук зеленый
—
0.5 пуч. 
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| 
            ккал 1825.5 ккал  | 
            белки 101.1 г  | 
            жиры 124.7 г  | 
            углеводы 69.8 г  | 
| Порции | |||
| ккал 456.4 ккал  | 
белки 25.3 г  | 
жиры 31.2 г  | 
углеводы 17.5 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 205.1 ккал  | 
белки 11.4 г  | 
жиры 14 г  | 
углеводы 7.8 г  | 
Рецепт «Бутерброд Рижский»:
- 

Ломтики хлеба поджарить. И, конечно, ржаной лучше сочетается со шпротами.
 - 

На румяные ломтики выложить шпроты.
 - 

Сверху зеленый лук
 - 

Сырные треугольнички разрезать вдоль и выложить на бутерброды.
 - 

И по желанию расплавить сыр под грилем
 - 

Затем ломтики помидоров
 - 

И сверху рукколу. Ну или любую салатную зелень Но с рукколой лучше. Ну и все. Быстрый вкусный перекус готов.
 



Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
              Конкурсные рецепты
                :
                                      Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
              На обед
                :
                                      На закуску
На полдник
              На ужин
                :
                                      На закуску
            Теги:
                          закуска
                      
            Вкусы:
                          рыбный