Сытные бутерброды с колбасками из индейки ТМ Индилайт и омлетом с зеленым луком в сладком перце. Отличный перекус для детей и взрослых, который можно подать и на праздничный стол в качестве закуски. Бутерброды хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты для «Бутерброд с колбасками и омлетом»:
-
Булочка
—
4 ломт. -
Перец сладкий
—
4 ломт. -
Яйцо куриное
(крупное)
—
1 шт -
Колбаски
(Классик, ТМ Индилайт)
—
2 шт -
Сыр плавленый
—
40 г -
Масло растительное
—
1 ч. л. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
1/5 ч. л. -
Лук зеленый
(перья)
—
1…2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 741.1 ккал |
белки 39.4 г |
жиры 42.6 г |
углеводы 45.9 г |
Порции | |||
ккал 185.3 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.3 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Бутерброд с колбасками и омлетом»:
-
Булочки нарежьте ломтиками. Перец разных цветов нарежьте кружочками, толщиной 0,6-0,8 см. Яйцо смешайте с солью, смесью перцев и нарезанным зеленым луком.
-
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите кружочки перцев. Аккуратно залейте в перцы по 1 ст. л. яичной массы, затем поровну разлейте оставшуюся массу. Накройте крышкой, готовьте на огне ниже среднего 2-3 минуты.
-
Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте под крышкой еще 1-2 минуты.
-
Булочки намажьте плавленым сыром. Колбаски нарежьте тонкими кружочками и выложите по внешнему контуру булочки.
-
В центр поместите по кружочку перца с омлетом.
-
Подавайте сразу или возьмите с собой на перекус.
В домашней обстановке посыпьте сверху нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
завтрак
перекус
обед
ужин
праздник
праздничный
Вкусы:
хлебный
колбасный
перечный
сливочный
яичный
сырный
луковый