Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!
Ингредиенты для «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:
Для маринованного лука
-
Лук красный
(маленькая луковица)
—
1 шт -
Сахар коричневый
—
1 ч. л. -
Уксус
(виноградный)
—
1 ст. л. -
Вода
—
1 ст. л.
Для сыра
-
Сырок плавленый
(HOCHLAND в круглой упаковке сливочный и ассорти)
—
3 ломт. -
Вода
—
1 ст. л. -
Корнишоны
(острые кисло-сладкие)
—
3 шт
Для бутербродов
-
Хлеб
(пшеничный в нарезке, любой)
—
2 ломт. -
Шпроты
—
4 шт -
Укроп
—
1 веточ.
Для подачи
-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Перец черный
(по вкусу и желанию)
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 622.1 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 52.1 г |
Порции | |||
ккал 311.1 ккал |
белки 15 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:
-
Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.
-
Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.
-
Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.
-
Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.
-
Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.
-
Сразу же горячей массой обмазываем подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху – перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.
-
Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!
В сырно-огуречную массу можно сразу добавить мелко порубленное яйцо вкрутую. Так же соединить и обмазать хлеб. Есть уже без яйца. Мне больше нравится вприкуску.
Готовьте! Все сыры и плавленные, и творожные восхитительны и вкусны!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
бутерброд
закуска
перекус
пикник
завтрак
обед
полдник
ужин
Вкусы:
пшеничный
сырный
рыбный
огуречный
насыщенный