Если вы считаете, что еда должна быть вкусная, полезная, заряжающая энергией, а ещё и быстрая в приготовление, то этот домашний риет с консервированной рыбой и овощами полностью оправдывает все перечисленные требования.
Ингредиенты для «Домашний риет с консервированной горбушей»:
-
Горбуша
(горбуша консервированная)
—
300 г -
Сыр сливочный
(сыр сливочный ТМ Hochland)
—
100 г -
Йогурт
(йогурт греческий)
—
100 г -
Горчица
(дижонская)
—
2 ч. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Редис
—
4 шт -
Огурец
—
1 шт -
Петрушка
—
2 веточ. -
Цедра лимона
—
1/2 ч. л. -
Перец черный
(свежемолотый)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 913.5 ккал |
белки 72.2 г |
жиры 55.5 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Домашний риет с консервированной горбушей»:
-
Приготовить все продукты
-
Тонкой соломкой нарежьте огурец и редис. Зелень отделите от стеблей и мелко измельчите.
-
Выложите в чашку консервированную рыбу и соедините со сливочным сыром ТМ Hochland, добавьте горчицу, лимонный сок, посолите по вкусу, приправьте свежемолотым перцем и пробейте блендером.
-
Затем добавьте йогурт, нарезанные овощи (немного отложите для подачи), зелень и всё перемешайте.
-
Риет готов!
-
Очень вкусно подать закуску на хлебцах.
-
Обжарить кусочек хлеба на сухой сковороде или в тостере, сверху намазать риет, сказка!
-
Или же просто на булочку выложить закуску, все варианты хороши.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
завтрак
обед
ужин
Вкусы:
рыбный
сливочный