Мороженка хороша в любую погоду! За окном глубокая осень? Оденься потеплее и не отказывай себе в изысканном лакомстве! Потому что эскимо с авокадо и творожным крем-чизом от Хохланд нежное, шелковистое, в меру сладкое и очень вкусное!
Ингредиенты для «Эскимо сырно-авокадовое»:
-
Сыр творожный
(крем-чиз от Хохланд)
—
180 г -
Авокадо
(спелое)
—
1 шт -
Молоко сгущенное
—
4…6 ст. л. -
Молоко
—
100 мл -
Ванильная эссенция
—
1/3 ч. л. -
Шоколад темный
—
40 г -
Семечки тыквенные
—
2 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1703.6 ккал |
белки 47.2 г |
жиры 117.7 г |
углеводы 114 г |
Порции | |||
ккал 425.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Эскимо сырно-авокадовое»:
-
Вот такие продукты нужны для мороженого.
-
1. Все мега просто! Закиньте крем-чиз, мякоть авокадо. сгущенное и обычное молоко и ваниль в блендер. Вжикните пару -тройку раз.
-
2. Разлейте по формочкам и заморозьте.
-
3. Шоколад растопите в удобной посуде, в стакане, например. Семечки измельчите.
-
4. Освободите эскимо из формочек, окуните кончики в шоколад и посыпьте тыквенными семечками.
-
5. Наслаждайтесь!
-
В меру сладкое и нежное.
-
В любую погоду отлично!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На полдник
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На обед
:
На десерт
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
На ужин
:
На десерт
Неожиданные гости
:
На закуску
Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
Теги:
десерт
мороженое
Вкусы:
нежный
сливочный
сладкий
насыщенный