Рецепты и кулинария

Фаршированные бочонки из кабачка

Фаршированные бочонки из кабачка

Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд – выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят – гости на пороге!

Ингредиенты для «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Кабачок

    (средний, на 4 бочонка высотой 8-10 см)

    1 шт

  • Фарш мясной

    (из свиной шеи)

    300 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Чеснок

    (крупный)

    1 зуб.

  • Паприка сладкая

    (молотая)

    1 ч. л.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (в нарезку ТМ Hochland Чизбургер)

    4 шт

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1330.4 ккал
белки


91.6 г
жиры


55.7 г
углеводы


23.9 г
Порции
ккал
332.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Духовку разогреть до режима "гриль" – 250 градусов.

    Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Готовые бочонки нафаршировать зажаркой.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра.

  • Фаршированные бочонки из кабачка

    Подавать с овощами и зеленью.

    Приятного аппетита!

Фаршированные бочонки из кабачка

 

Фаршированные бочонки из кабачка

 

Фаршированные бочонки из кабачка

 

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На ужин

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На завтрак

На обед
:
На второе

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
завтрак
обед
ужин
бутерброд
быстро
гости

Вкусы:
мясной
овощной
сырный
чесночный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий