Делюсь рецептом вкусных фаршированных помидоров. Начинка получается сочной и ароматной. Помидоры лучше всего использовать не кислые, а более сладких сортов. Подавать можно в горячем или в холодном виде.
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с фаршем и сыром»:
-
Помидор
(крупный)
—
1 шт -
Фарш куриный
—
100 г -
Сыр творожный
(Т.М. Хохланд)
—
1 ст. л. -
Паприка сладкая
—
05 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 558.8 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 45.7 г |
углеводы 9 г |
Порции | |||
ккал 279.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Фаршированные помидоры с фаршем и сыром»:
-
Куриный фарш выложить в пиалу.
-
Добавить творожный сыр (я использовала Т. М. Хохланд).
-
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Также можно добавить черный молотый перец или смесь перцев.
-
Тщательно перемешать. Начинка готова.
-
Крупный помидор разрезать пополам. Аккуратно убрать середину с семенами.
-
Разложить подготовленную начинку в помидоры. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, примерно 25 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
фаршировать
духовка
Вкусы:
куриный
томатный
сырный