Всем, кто любит "быстрые" паштеты посвящается! Этот фасолевый паштет сытный, очень приятный на вкус, нежный, лёгкий, с ненавязчивым вкусом специй. Есть можно вприкуску с черным хлебом или чипсами, а можно намазать на подсушенный тост.
Ингредиенты для «Фасолевый паштет с творожным сыром»:
-
Фасоль
(варёная)
—
200 г -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Паприка сладкая
—
0,5 ч. л. -
Порошок чесночный
—
0,33 ч. л. -
Орегано
—
0,5 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Перец красный жгучий
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1171.2 ккал |
белки 56.7 г |
жиры 52.5 г |
углеводы 118.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.7 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Фасолевый паштет с творожным сыром»:
-
Лук почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.
-
Фасоль у меня сваренная накануне. Подойдёт и консервированная.
-
К варёной фасоли положить творожный сыр ТМ Hochland и остывший лук.
-
Добавить специи, соль, перец, немного оливкового масла. Я добавила пару ложек масла от вяленых томатов.
-
Измельчить всё блендером. Поставить в холодильник охладиться. К паштету подать подсушенные ломтики хлеба, галетное печенье, чипсы.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
На полдник
На праздничный стол
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
перекус
завтрак
бутерброд
Вкусы:
фасолевый
сливочный
луковый
пряный