Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, приготовленный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда. Рыбная котлета в панировке со свежими томатами, листьями салата и соусом из плавленого сыра с корнишонами. Угощайтесть!
Ингредиенты для «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:
-
Треска
(филе)
—
300 г -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Специи
(прованские травы)
—
1/2 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сыр плавленый
(Hochland сливочный)
—
150 г -
Корнишоны
—
8 шт -
Булочка
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт -
Помидор
—
1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1770.9 ккал |
белки 110.2 г |
жиры 64.7 г |
углеводы 181.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 144 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:
-
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольно, поместить в блендер.
-
Измельчить, переложить в удобную ёмкость, добавить соль, специи, перемешать.
-
Просеять муку, перемешать.
-
Сформировать две котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
-
Обжаривать до румяности с двух сторон на среднем огне.
-
Корнишоны натереть на крупной тёрке.
-
Добавить к ним сливочный плавленый сыр Hoсhland, перемешать.
-
Булочки для бургеров разрезать пополам. На нижнюю половинку нанести плавленый сыр с корнишонами.
-
Сверху лист салата.
-
Затем котлету.
-
Ломтик помидора.
-
Затем снова соус. И накрыть второй половинкой булочки.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
На природу
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
обед
ужин
перекус
Вкусы:
рыбный
сливочный
соленый