
Горячий и сытный бургер станет прекрасным перекусом. А бомбический вкус сыра "Hochland" добавит пикантную нотку. Искренне рекомендую попробовать именно с этим сыром, потому что он стал одним из моих фаворитов в линейке сыров "Hochland".
Ингредиенты для «Горячие бургеры с наггетсами»:
-
Сыр плавленый
(ТМ "Hochland")
—
10 ломт. -
Булочка
—
5 шт -
Яйцо куриное
—
5 шт -
Курица
(наггетсы)
—
5 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Петрушка
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 11101.6 ккал |
белки 1430.9 г |
жиры 361.5 г |
углеводы 499.8 г |
| Порции | |||
| ккал 2220.3 ккал |
белки 286.2 г |
жиры 72.3 г |
углеводы 100 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 129.4 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Горячие бургеры с наггетсами»:
-

У булочек отрезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш.
-

Выкладываем ломтик сыра. Он имеет очень насыщенный вкус и приятную остринку.
-

Аккуратно разбиваем в каждую булочку яйцо.
-

Вставляем куриный наггетсы. Если у вас крупные булочки, то можно пару кусочков.
-

Добавляем кольца болгарского перца.
-

Выкладываем петрушку и ломтик сыра, накрываем верхушкой булочки.
Признаюсь, изначально, я хотела добавить помидор, но у этого сыра такой богатый вкус и аромат, что не захотелось добавлять ничего лишнего.
-

Отправляем в разогретую до 170* духовку, минут на 30 (ориентируйтесь по своей).
-

Булочки подаем горячими.
-

❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Теги:
завтрак
обед
ужин
перекус
пикник
Вкусы:
сырный
пикантный
куриный