Рецепты и кулинария

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

Этот сэндвич с хрустящей корочкой снаружи, внутри наполнен богатым вкусом сочной начинки. Для соуса я соединила песто из грецких орехов, зелени и чесночный айоли. Пикантный вкус сэндвичу придаст сыр Hochland Гриль Чиз.
Несмотря на большое количество ингредиентов сэндвич готовится за считанные минуты.

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

Для соуса

  • Зелень

    (петрушки)

    0,5 пуч.

  • Базилик

    (свежий)

    0,25 пуч.

  • Орехи грецкие


    1 горст.

  • Цедра лимона


    1 ч. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло оливковое


    70 мл

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

  • Сыр сливочный

    (плавленный Hochland)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Дополнительно

  • Хлеб


    8 ломт.

  • Ветчина


    8 ломт.

  • Сыр плавленый

    (Hochland Гриль Чиз)

    8 ломт.

  • Томаты вяленые


    16 шт

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3189.6 ккал
белки


125 г
жиры


206.1 г
углеводы


207.3 г
Порции
ккал
797.4 ккал
белки
31.3 г
жиры
51.5 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
298.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски»:

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    В первую очередь подготавливаю соус песто. Для этого готовлю зелень петрушки и базилика, грецкие орехи, цедру лимона, оливковое масло.

    Одновременно в песто добавляю ингредиенты чесночного айоли: яйцо, чеснок, лимонный сок.

    Сырной составляющей моего соуса будет сливочный плавленный сыр Hochland.

    Грецкие орехи предварительно обжариваю на сковороде до выделения эфирных масел и появления яркого орехового аромата.

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    Помещаю в чашу измельчителя ингредиенты для песто.

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    После того как песто готов, добавляю яйцо, сок лимона и плавленный сливочный сыр Hochland.

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    Соус после взбивания по консистенции напоминает густой майонез.

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    После приготовления соуса осталось собрать и обжарить сэндвичи. В качестве белковой составляющей можно взять запеченную курицу, ветчину или буженину.

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    Тосты смазываю тонким слоем сливочного масла. На четыре хлебных тоста выкладываю ломтики Гриль Чиз Hochland и часть соуса.

  • Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

    Следующим слоем кладу по два ломтика ветчины, вяленые томаты, соус и снова ломтики Гриль Чиз Hochland.

    Накрываю конструкции оставшимися тостами.

    Обжариваю сэндвичи на гриль сковороде до появления характерных грильных полос на хлебе и расплавления сыра.

    Подаю горячими.

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

 

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

 

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

 

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

 

Горячий сэндвич с ветчиной по-пармски

 

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На природу

На ужин
:
На закуску

Теги:
бутерброд
горячее
закуска
гриль
жарить
соус
перекус
хлеб

Вкусы:
пикантный
ореховый
пряный
сливочный
сырный
мясной

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий