Вкусный, нежный суп
Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:
-
Полента чечевично-злаковая
(ТМ Bravolli)
—
100 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Вода
—
1,5 л -
Сливки
(10%)
—
500 мл -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
1 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1780.2 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 174.1 г |
углеводы 31.5 г |
Порции | |||
ккал 356 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Грибной крем-суп»:
-
Шампиньоны почистить и нарезать
-
В сотейнике на растительном масле обжарить лук, чеснок и шампиньоны до мягкости (пару грибочков отложить для украшения), добавить воду, довести до кипения, высыпать поленту и варить 10 минут, помешивая
-
Добавить соль, перец, сливки, довести до кипения, снять с огня и пробить блендером
-
Подавать украсив кусочками обжаренных шампиньонов, можно посыпать свежей зеленью
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Вдохновляйся и твори”
На обед
:
На первое
Теги:
суп
первое
Вкусы:
грибной