Сегодня я предлагаю приготовить хот-дог с баварской сосиской, в дополнении с ароматным плавленым сыром гриль-чиз от ТМ Hochland, корнишонами и луком фри — очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Хот-дог с луком фри»:
Хот-дог
-
Булочка
—
2 шт -
Сосиска
(баварская)
—
2 шт -
Сыр плавленый
(в пластинах Hochland)
—
2 шт -
Корнишоны
—
4 шт -
Горчица
—
2 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Кетчуп
—
2 ст. л.
Лук фри
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1.5 ст. л. -
Соль
—
1/4 ч. л. -
Масло растительное
—
50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2052.5 ккал |
белки 74.2 г |
жиры 114.5 г |
углеводы 175.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Хот-дог с луком фри»:
-
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами.
-
Муку смешать с солью и обвалять кольца лука в ней.
-
Обжарить кольца в растительном масле до золотистости.
-
Переложить лук на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
-
Сосиски обжарить на гриле, я обжаривала в мультипекаре.
-
Булочки для хот-догов разрезать не до конца. Вложить в них сосиски.
-
Пластины плавленного сыра Hochland очистить от плёнки, разрезать пополам.
-
Разложить сыр с одной стороны сосиски.
-
С другой стороны сосиски разложить, нарезанные дольками, корнишоны.
-
Сверху разложить лук фри.
-
Затем распределить кетчуп, горчицу и майонез.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На полдник
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
/ На закуску
На полдник
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
завтрак
перекус
обед
ужин
пикник
Вкусы:
соленый
сырный
луковый