Всеми любимое блюдо – жареная картошка с мясом. Новая интерпретация!
Ингредиенты для «Жареная картошка с мясом»:
-
Свинина
—
200 г -
Картофель
—
4 шт -
Корнишоны
(соленые)
—
200 г -
Паста перечная
(кочудян)
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1145.5 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 53.9 г |
углеводы 122.2 г |
Порции | |||
ккал 572.8 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 27 г |
углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Жареная картошка с мясом»:
-
Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо.
-
Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
-
На другой сковороде разогреть масло и выложить картофель.
-
Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
-
Поставить сковороду с мясом на слабый огонь.
-
Добавить обжаренный картофель.
-
Добавить огурцы.
-
Добавить в сковороду кочудян.
-
Все тщательно перемешать. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
Легкий
/ На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
обед
ужин
Вкусы:
острый
мясной
соленый