Невозможно вкусный, лёгкий, ароматный, со сливочно-грибным вкусом, крем-суп, который не стыдно подать гостям. Все-таки обед для меня, в первую очередь, это супы. В нашей семье их ценят и любят.
Для более праздничного оформления, званого обеда, конечно же заменим тарелки на красивые супницы)))
Ингредиенты для «Кабачково-грибной суп с сыром»:
-
Кабачок
(чистого веса)
—
350 г -
Сыр творожный
(ТМ "Hochland")
—
200 г -
Лук репчатый
(маленький)
—
1 шт -
Морковь
(маленькая)
—
1 шт -
Шампиньоны
—
100 г -
Вода
—
150 мл -
Специи
(соль, при желании перец)
—
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 615.4 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 27.1 г |
Порции | |||
ккал 205.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Кабачково-грибной суп с сыром»:
-
На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности.
Добавляем морковь и обжариваем на среднем огне минут пять.
-
Добавляем нарезанный и очищенный кабачок и грибы. Так же доливаем в сковороду воду, солим, накрываем крышкой и тушим минут 20.
-
Перекладываем приготовленный овощи в кастрюлю, добавляем сыр. И тщательно пробиваем блендером.
Я брала два вида сыра "Творожный сливочный" и "Творожный с зеленью".
-
Суп сразу же подаем к столу.
-
Дополнив хрустящим багетом, поджаренном на оливковом масле.
-
Нежный и сливочный вкус этого супа никого не оставит равнодушным ❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На завтрак
На обед
Теги:
завтрак
обед
детям
Вкусы:
грибной
сливочный
нежный