
Отличный перекус – кабачковые оладьи, в которые для сытности и аромата добавлены сосиски Грандос ТМ Индилайт. Пробуем?
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с сосисками»:
-
Сосиска
(Грандос ТМ Индилайт)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр твердый
—
25 г -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Зелень
—
по вкусу -
Мука рисовая
—
100 г -
Масло растительное
(для жарки)
—
20 мл -
Цуккини
—
300 г
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 782.8 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 93.7 г |
| Порции | |||
| ккал 156.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 18.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 142.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Кабачковые оладьи с сосисками»:
-

Цуккини натереть на крупной терке.
Посолить и отставить на 30 минут.
-

Отжать очень хорошо цуккини от жидкости и выложить в миску.
Добавить натертый сыр и натертую сосиску.
Влить яйцо.
-

Добавить зелень.
Всыпать муку и перемешать.
Сделать шарики.
-

Выложить шарики на разогретую с маслом сковороду и чуть приплюснуть.
-

Обжарить до золотистого цвета с двух сторон, затем на маленьком огне, под крышкой, с двух сторон довести до готовности
-

Остудить.
Перекус готов!

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
На полдник
На природу
Теги:
перекус
полдник
пикник
детям
Вкусы:
овощной
колбасный
сырный