Рецепты и кулинария

Капкейки “Чизбургеры”

Капкейки "Чизбургеры"

Такие капкейки "Чизбургеры" привлекут внимание детей, ведь в них все что мы любим в чизбургерах: булочка, фарш из индейки ТМ Индилайт, сыр, салат, соус и помидорка.

Ингредиенты для «Капкейки "Чизбургеры"»:

  • Хлеб


    3 ломт.

  • Фарш индюшачий

    (Индилайт)

    200 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Огурец маринованный

    (пикули)

    1 горст.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Лук красный


    1 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Моцарелла


    20 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3/4 стак.

  • Молоко


    0,5 стак.

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Колбаски

    (из индейки Индилайт)

    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3056.7 ккал
белки


104.9 г
жиры


107.8 г
углеводы


423.8 г
Порции
ккал
509.5 ккал
белки
17.5 г
жиры
18 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
9 г
жиры
9.3 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Капкейки "Чизбургеры"»:

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Для приготовления маффинов готовлю продукты. Данного количества продуктов достаточно для приготовления шести штук.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Вырезаю из тостерного хлеба по 2 круглых заготовки, подходящего диаметра. Формой для вырубки мне служит рюмка.

    Подсушиваю хлебные заготовки на сковороде.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В сковороде разогреваю растительное масло и выкладываю фарш из индейки ТМ Индилайт. Обжариваю, разбивая деревянной лопаткой, крупные кусочки фарша. Солю, перчу и перекладываю готовый фарш в подготовленную миску.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В той же сковороде обжариваю нарезанный кубиком лук, пикули и горчицу.

    Получившийся релиш перекладываю к фаршу и перемешиваю начинку.

    Немного красного лука и пикули оставляю для оформления.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В форму для выпечки помещаю бумажные гофрированные формочки.

    В центр каждой бумажной формы выкладываю по хлебному кружочку и готовую начинку из фарша.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Сыр нарезаю кубиком, примерно 1х1 см и помещаю в центр начинки, докладываю остатки фарша.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Для тста просеиваю муку с солью и разрыхлителем. Отдельно смешиваю сметану, молоко и яйцо и соединяю смесь с мукой. Замешиваю тесто.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В каждую заполненную формочку наливаю тесто, что бы оно полностью покрыло начинку.

    Слегка стучу формой о столешницу, чтобы тесто равномерно распределилось в формах и проникло во все пустые места.

    Выпекаю капкейки в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.

    Остужаю готовую выпечку на решетке.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Готовые капкейки украшаю соусом из смешанных в равных частях майонеза и кетчупа, листьями салата, дольками помидоров черри, колечками красного лука, пикули и колбаской из индейки.

Капкейки "Чизбургеры"

 

Капкейки "Чизбургеры"

 

Капкейки "Чизбургеры"

 

Капкейки "Чизбургеры"

 

Капкейки "Чизбургеры"

 

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На природу

На ужин
:
На закуску

Теги:
пикник
завтрак
перекус
детям
маффины
закуска
духовка
хлеб

Вкусы:
мясной
богатый
пикантный
оригинальный
овощной
сырный
томатный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий