Нашла рецепт именно под этим модным названием "Боул". Сперва хотела написать "творожный крем с клубникой", но попробовав, поняла, что всё же – боул))) Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.
Ингредиенты для «Клубничный боул с творожным сыром»:
-
Сыр творожный
(ТМ "Hochland")
—
200 г -
Клубника
(свежая или размороженная)
—
100 г -
Мед
—
1 ч. л. -
Семена
(смесь любимых семян)
—
1 ст. л. -
Ягода
(любимые)
—
50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Клубничный боул с творожным сыром»:
-
Если у вас замороженная клубника, её нужно обязательно разморозить. Слить лишнюю жидкость.
-
Сыр, клубнику и мёд отправляем в чашу блендера или комбайна.
-
Тщательно пробиваем и выкладываем в креманки.
-
Посыпаем семенами. Либо можно посыпать гранолой, хлопьями.
-
Поверх выкладываем любимые ягоды.
-
Можно добавить дробленые орехи, шоколад.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Теги:
завтрак
обед
ужин
перекус
детям
десерт
Вкусы:
сливочный
творожный
соленый
сладкий