
Нашла рецепт именно под этим модным названием "Боул". Сперва хотела написать "творожный крем с клубникой", но попробовав, поняла, что всё же – боул))) Солоновато-сливочный вкус творожного сыра "Hochland" и сладкая клубника дают интересную вкусовую гамму. Десерт получается лёгким, нежным. Будет выгодно смотреться даже на праздничном столе.
Ингредиенты для «Клубничный боул с творожным сыром»:
- 
Сыр творожный (ТМ "Hochland") 
 —
 200 г
- 
Клубника (свежая или размороженная) 
 —
 100 г
- 
Мед — 
 1 ч. л.
- 
Семена (смесь любимых семян) 
 —
 1 ст. л.
- 
Ягода (любимые) 
 —
 50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Клубничный боул с творожным сыром»:
- 
 Если у вас замороженная клубника, её нужно обязательно разморозить. Слить лишнюю жидкость. 
- 
 Сыр, клубнику и мёд отправляем в чашу блендера или комбайна. 
- 
 Тщательно пробиваем и выкладываем в креманки. 
- 
 Посыпаем семенами. Либо можно посыпать гранолой, хлопьями. 
- 
 Поверх выкладываем любимые ягоды. 
- 
 Можно добавить дробленые орехи, шоколад. 
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
              Конкурсные рецепты
                :
                                      Hochland. Десерты
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
            Теги:
                          завтрак
                          обед
                          ужин
                          перекус
                          детям
                          десерт
                      
            Вкусы:
                          сливочный
                          творожный
                          соленый
                          сладкий
                      
