Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Нежные"»:
-
Лаваш
—
1 шт -
Колбаса
(Вареная от ТМ Индилайт)
—
150 г -
Сырок плавленый
—
1 шт -
Петрушка
—
по вкусу -
Сметана
—
1 ст. л. -
Песто
—
1 ч. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло растительное
(Для жарки)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1521.8 ккал |
белки 68 г |
жиры 81.6 г |
углеводы 133 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Конвертики из лаваша "Нежные"»:
-
Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт.
-
Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной.
-
Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку.
-
Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски.
-
Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Теги:
быстро
первое
закуска
Вкусы:
колбасный
сырный
яркий
насыщенный