Рецепты и кулинария

Конвертики из лаваша “Нежные”

Конвертики из лаваша "Нежные"

Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Нежные"»:

  • Лаваш


    1 шт

  • Колбаса

    (Вареная от ТМ Индилайт)

    150 г

  • Сырок плавленый


    1 шт

  • Петрушка


    по вкусу

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Песто


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное

    (Для жарки)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1521.8 ккал
белки


68 г
жиры


81.6 г
углеводы


133 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Конвертики из лаваша "Нежные"»:

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла.

Конвертики из лаваша "Нежные"

Конвертики из лаваша "Нежные"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»

На завтрак

На обед

На полдник

На природу

На ужин

Неожиданные гости

Теги:
быстро
первое
закуска

Вкусы:
колбасный
сырный
яркий
насыщенный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий