Идея вкусной закуски – конвертики с ветчиной и сыром. Их можно есть в горячем и холодном виде, брать с собой в качестве перекуса.
Ингредиенты для «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(1 пласт теста.)
—
1 шт -
Ветчина
(Использовалась ветчина «Индилайт»)
—
1 упак. -
Помидор
—
200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2280 ккал |
белки 85.6 г |
жиры 169.6 г |
углеводы 104 г |
Порции | |||
ккал 570 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 42.4 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:
-
Разморозить тесто, чуть раскатать, нарезать квадратами одинаковой формы.
-
Творожный сыр смешанный с солью, перцем, травами и выдавленным через пресс чесноком намазать на тесто.
-
В центр каждого квадрата кладем ломтики помидора, порезанную на кусочки ветчину и натертый на терке сыр. Посыпаем травами.
-
Края квадратов (два напротив друг друга) подгибаем, смазываем сухое тесто желтком и выпекаем пирожки минут 15 при 180 градусах.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
завтрак
обед
фастфуд
Вкусы:
перченый
нежный