Рецепты и кулинария

Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

Идея вкусной закуски – конвертики с ветчиной и сыром. Их можно есть в горячем и холодном виде, брать с собой в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (1 пласт теста.)

    1 шт

  • Ветчина

    (Использовалась ветчина «Индилайт»)

    1 упак.

  • Помидор


    200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2280 ккал
белки


85.6 г
жиры


169.6 г
углеводы


104 г
Порции
ккал
570 ккал
белки
21.4 г
жиры
42.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    Разморозить тесто, чуть раскатать, нарезать квадратами одинаковой формы.

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    Творожный сыр смешанный с солью, перцем, травами и выдавленным через пресс чесноком намазать на тесто.

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    В центр каждого квадрата кладем ломтики помидора, порезанную на кусочки ветчину и натертый на терке сыр. Посыпаем травами.

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    Края квадратов (два напротив друг друга) подгибаем, смазываем сухое тесто желтком и выпекаем пирожки минут 15 при 180 градусах.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
завтрак
обед
фастфуд

Вкусы:
перченый
нежный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий