Рецепты и кулинария

Котлеты рыбно-яичные

Котлеты рыбно-яичные

Рыбные котлеты у меня любят. Поэтому различные эксперименты на тему приветствуются. В этот раз с повышенным количеством белка за счет добавления яиц и нежным острым соусом из творожного сыра Хохланд и маринованного халапеньо. Очень неплохо поужинали, знаете ли!

Ингредиенты для «Котлеты рыбно-яичные»:

  • Филе рыбное

    (у меня минтай)

    500 г

  • Яйцо куриное

    (2 вкрутую и 1 сырое)

    3 шт

  • Отруби

    (мелкие овсяные)

    2 ст. л.

  • Мед

    (густой, если жидкий, полная ложечка)

    1/2 ч. л.

  • Лук зеленый


    3 веточ.

  • Горчица

    (зерновая сладкая)

    2 ч. л.

  • Сыр творожный

    (Хохланд)

    100 г

  • Перец чили

    (халапеньо маринованный)

    2 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Петрушка


    1 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1169.5 ккал
белки


115 г
жиры


66.6 г
углеводы


27.2 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Котлеты рыбно-яичные»:

  • Котлеты рыбно-яичные

    Продукты для котлет.

  • Котлеты рыбно-яичные

    1. В чашу блендера или мясорубку отправить рыбное филе ( у меня минтай), вареные и сырое яйца, отруби, и мед. Посолите и поперчите по вкусу. Пробить до однородности.

  • Котлеты рыбно-яичные

    2. Вмешать в фарш нарезанный зеленый лук, оставив немного в соус. Дать фаршу постоять в холодильнике минут 20.

  • Котлеты рыбно-яичные

    3. Сформовать котлеты влажными руками. Выложить в смазанную форму.

  • Котлеты рыбно-яичные

    4. Запечь при температуре 160 градусов до румяности.

  • Котлеты рыбно-яичные

    5. Пока котлеты готовятся, сделайте соус. Нарубите маринованный халапеньо, смешайте с зеленью и горчицей. Добавьте творожный сыр Хохланд и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

  • Котлеты рыбно-яичные

    6. Подавайте котлеты горячими, с отварной картошкой и соусом.

  • Котлеты рыбно-яичные

    7. Остывшие котлеты так же очень вкусны.

  • Котлеты рыбно-яичные

    А соус вообще огонь!

  • Котлеты рыбно-яичные

    Неплохо.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
Легкий
/ На второе

На природу

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Специальное питание
:
Для беременных и кормящих

Теги:
ужин
обед
перекус
второе

Вкусы:
рыбный
острый
пикантный
насыщенный
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий