Котлеты с творожным сыром в духовке получаются очень вкусные, ароматные и нежные. Подавать лучше всего с овощами или легким салатом.
Ингредиенты для «Котлеты с творожным сыром в духовке»:
-
Филе куриное
—
400 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр творожный
(Т.М.ХОХЛАНД)
—
1.5 ст. л. -
Кетчуп
—
1 ч. л. -
Майонез
—
1 ч. л. -
Соус
(кисло-сладкий)
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Укроп
(сухой)
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 796.4 ккал |
белки 95.9 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 10.8 г |
Порции | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.5 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Котлеты с творожным сыром в духовке»:
-
Куриное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку.
-
Добавить творожный сыр. Я использовала сыр Т. М. ХОХЛАНД.
-
Добавить паприку сладкую, сухой укроп и соль по вкусу.
-
Все тщательно перемешать.
-
Сформовать небольшие котлеты. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
-
В отдельной пиале смешать кисло-сладкий соус, майонез и кетчуп.
-
Смазать котлеты сверху полученным соусом и слегка посыпать паприкой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, примерно 35-40 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
духовка
Вкусы:
куриный
сырный
нежный