
Эти яркие и аппетитные рулетики из крабовых палочек трудно не заметить. Начинка – творожный сыр Hochland, маринованный огурчик и водоросли вакаме. Вкусно, сочно и готовятся быстро.
Ингредиенты для «Крабовые рулетики с водорослями вакаме»:
-
Крабовые палочки
—
5 шт -
Огурец маринованный
(маленький)
—
0,5 шт -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
1,5 ст. л. -
Водоросли
(вакаме, чука)
—
2 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Кунжут
(белый и черный)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 183.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 16.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 96.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Крабовые рулетики с водорослями вакаме»:
-

Крабовые палочки аккуратно развернуть.
-

Для начинки смешать творожный сыр Hochland с мелконарезанным маринованным огурчиком. Если огурец сочный, то сок отжать.
Добавить щепотку сухого чеснока и черного перца. Сухой чеснок можно заменить свежим, тогда вкус будет ярче.
-

Смазать тонким слоем пласт крабовой палочки приготовленной начинкой и по середине положить водоросли вакаме (салат Чука).
-

Свернуть рулетом и посыпать кунжутом.
Вкус приятный, не агрессивный. Огурчики и чука аппетитно похрустывают.
Каждый рулетик можно разрезать пополам.



Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
Теги:
закуска
рулет
ужин
быстро
фуршет
Вкусы:
рыбный
творожный
сливочный
необычный