Быстрый и сытный перекус, который можно при необходимости взять с собой.
Ингредиенты для «Круассаны с беконом и сыром»:
-
Сыр плавленый
(сливочный ТМ Хохланд)
—
50 г -
Бекон
—
50 г -
Помидор
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Оливки зеленые
—
6 шт -
Круассан
—
2 шт -
Лук красный
—
1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.4 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 51 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Круассаны с беконом и сыром»:
-
Оливки и чеснок мелко порубить.
Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями.
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
-
К сливочному плавленному сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью.
-
На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
Теги:
завтрак
обед
полдник
закуска
Вкусы:
сырный
мясной