
Быстрый и сытный перекус, который можно при необходимости взять с собой.
Ингредиенты для «Круассаны с беконом и сыром»:
- 
Сыр плавленый (сливочный ТМ Хохланд) 
 —
 50 г
- 
Бекон — 
 50 г
- 
Помидор — 
 1 шт
- 
Чеснок — 
 1 зуб.
- 
Оливки зеленые — 
 6 шт
- 
Круассан — 
 2 шт
- 
Лук красный — 
 1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 753.4 ккал | белки 32.2 г | жиры 51 г | углеводы 43.5 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 171.2 ккал | белки 7.3 г | жиры 11.6 г | углеводы 9.9 г | 
Рецепт «Круассаны с беконом и сыром»:
- 
 Оливки и чеснок мелко порубить. Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 
- 
 К сливочному плавленному сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать. Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью. 
- 
 На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана. 
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
              Конкурсные рецепты
                :
                                      Hochland. Быстрый перекус
              На завтрак
                :
                                      Сытный завтрак
              На обед
                :
                                      На закуску
На полдник
            Теги:
                          завтрак
                          обед
                          полдник
                          закуска
                      
            Вкусы:
                          сырный
                          мясной
                      
