Самый быстрый вариант закуски из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты для «Маффины с колбасой и сыром»:
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Молоко
—
60 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Колбаса
(варенка)
—
150 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Соль
-
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1051.4 ккал |
белки 68.6 г |
жиры 68.5 г |
углеводы 39.1 г |
Порции | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.4 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Маффины с колбасой и сыром»:
1. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко. Сыр тру на мелкой терке.
2. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком. В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю.
3. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром. Запекаю при температуре 180С, 20 минут. Горячим маффинам даю время остыть, а затем достаю из формы. Сверху посыпаю кунжутом.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На ужин
Теги:
закуска
Вкусы:
нежный