Красивый и вкусный рулет из фарша с грибами и пластинками сыра Гриль чиз ТМ Hochland. Этот рулет украсит ваш званый обед.
Ингредиенты для «Мясной рулет с грибами»:
-
Фарш мясной
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Орех мускатный
—
0.5 ч. л. -
Соль
—
0.3 ч. л. -
Грибы
—
200 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сырок плавленый
(Пластинки Гриль чиз ТМ Hochland)
—
3 шт -
Перец черный
—
0.3 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1622.4 ккал |
белки 54.8 г |
жиры 85.4 г |
углеводы 13.4 г |
Порции | |||
ккал 270.4 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Мясной рулет с грибами»:
-
Для рулета подойдет любой фарш. У меня свино-говяжий. В фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех по желанию. Фарш выбить, как на котлеты.
-
Грибы порезать, обжарить на сковороде на достаточно сильном огне до испарения жидкости. Посолить.
-
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в прямоугольник.
-
На фарш выложить ломтики плавленого сыра гриль чиз ТМ Hochland. Он обладает своеобразным ароматом, придающим рулету легкий запах дымка.
-
Сверху выложить поджаренные грибы
-
При помощи пленки свернуть мясо рулетом. Для того, чтобы форма держалась, я рулет слегка подморозила. Перед выпечкой удалить пленку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
Теги:
закуска
Вкусы:
грибной