Рецепты и кулинария

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Красивый и вкусный рулет из фарша с грибами и пластинками сыра Гриль чиз ТМ Hochland. Этот рулет украсит ваш званый обед.

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибами»:

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Орех мускатный


    0.5 ч. л.

  • Соль


    0.3 ч. л.

  • Грибы


    200 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сырок плавленый

    (Пластинки Гриль чиз ТМ Hochland)

    3 шт

  • Перец черный


    0.3 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1622.4 ккал
белки


54.8 г
жиры


85.4 г
углеводы


13.4 г
Порции
ккал
270.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясной рулет с грибами»:

  • Мясной рулет с грибами

    Для рулета подойдет любой фарш. У меня свино-говяжий. В фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех по желанию. Фарш выбить, как на котлеты.

  • Мясной рулет с грибами

    Грибы порезать, обжарить на сковороде на достаточно сильном огне до испарения жидкости. Посолить.

  • Мясной рулет с грибами

    На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в прямоугольник.

  • Мясной рулет с грибами

    На фарш выложить ломтики плавленого сыра гриль чиз ТМ Hochland. Он обладает своеобразным ароматом, придающим рулету легкий запах дымка.

  • Мясной рулет с грибами

    Сверху выложить поджаренные грибы

  • Мясной рулет с грибами

    При помощи пленки свернуть мясо рулетом. Для того, чтобы форма держалась, я рулет слегка подморозила. Перед выпечкой удалить пленку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед

На обед
:
На закуску

На праздничный стол

На ужин

Теги:
закуска

Вкусы:
грибной

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий