Вкусный и красивый рулет с начинкой из жареного перца и пластинок пикантного сыра Чили чиз ТМ Hochland с острым перцем станет украшением стола на званом обеде.
Ингредиенты для «Мясной рулет с перцем»:
-
Фарш мясной
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Перец черный
—
0.3 ч. л. -
Орех мускатный
(по желанию)
—
0.2 ч. л. -
Перец болгарский
—
2 шт -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Перец красный жгучий
(сухой)
—
0.2 ч. л. -
Семена горчицы
—
2 ч. л. -
Сырок плавленый
(Чили чиз ТМ Hochland)
—
2 шт -
Кориандр
—
1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1468.4 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 68.8 г |
углеводы 28.2 г |
Порции | |||
ккал 244.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Мясной рулет с перцем»:
-
В мясной фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех. Фарш выбить, как на котлеты.
-
Перцы (желательно взять разных цветов) очистить, нарезать полосками
-
Обжарить перцы на оливковом масле с чесноком
-
Сухой острый перец помять в ступке
-
Добавить перец горошком, зерна горчицы, кориандр, немного потолочь.
-
На доску выстелить пищевую пленку, рассыпать на ней специи.
-
Сверху выложить фарш, сформировав прямоугольник.
-
На фарш положить пластины плавленого сыра Чили чиз ТМ Hochland. Сыр поможет закрепить каркас рулета и придаст пикантную сливочную остринку.
-
На сыр выложить перец
-
При помощи пленки сформировать рулет. Рекомендую перед запеканием подержать полчаса в холодильнике. Чтобы связать все ингредиенты в единый рулет.
-
Освободить от пленки, выложить в форму для запекания. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
Теги:
закуска
Вкусы:
острый