Рецепты и кулинария

Морковный кето-торт

Морковный кето-торт

В эти выходные у нас праздник, поэтому его надо отметить. А как обычно это принято делать? Правильно, тортом. Но я же на диете. Поэтому и торт с учетом особенностей. Морковный торт – это еще один рецепт, куда по классике идет крем-чиз. Идеально для него подойдет творожный сыр Hochland для кулинарии. Размер тоже теперь мой любимый – бенто на двоих. И форма с любовью.

Ингредиенты для «Морковный кето-торт»:

Бисквит

  • Мука миндальная


    60 г

  • Мука кокосовая


    30 г

  • Морковь

    (жмых)

    85 г

  • Яйцо куриное

    (1С)

    2 шт

  • Желток яичный

    (1С)

    2 шт

  • Заменитель сахара

    (Эритритол)

    90 г

  • Корица


    по вкусу

  • Имбирь


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    50 г

  • Разрыхлитель теста


    8 г

  • Орехи грецкие


    30 г

Крем

  • Ваниль


    по вкусу

  • Сыр творожный

    (Hochland для кулинарии.)

    350 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Заменитель сахара

    (Эритритол)

    60 г

  • Краситель пищевой


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2908.7 ккал
белки


89.5 г
жиры


284 г
углеводы


47.1 г
Порции
ккал
727.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
71 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
282.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
27.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Морковный кето-торт»:

  • Морковный кето-торт

    Готовка начинается с бисквита.

  • Морковный кето-торт

    Нужно 85 граммов моркови. Я использовала соковыжималку. Если ее нет, нужно натереть на самой мелкой терке и хорошо отжать.

  • Морковный кето-торт

    Яйца и желтки взбить с эритритолом до пышной пены.

  • Морковный кето-торт

    Не прекращая взбивания влить масло.

  • Морковный кето-торт

    Просеять муку, разрыхлитель, соль и специи.

  • Морковный кето-торт

    Перемешать лопаткой.

  • Морковный кето-торт

    Добавить морковный жмых и грецкие орехи.

  • Морковный кето-торт

    Вылить тесто в форму. Оно легкое но плотное, не выходит за пределы рамки.

  • Морковный кето-торт

    Выпекать до готовности при 160С. Готовность определить похлопав по бисквиту. Он должен пружинить. Поджаристой корочки сверху не будет.

  • Морковный кето-торт

    Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить до пышности эритритол, очень мягкое масло и ваниль.

  • Морковный кето-торт

    Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии.

  • Морковный кето-торт

    Крем разделить на три части. В две добавить красители. У меня зеленый, желтый и красный.

  • Морковный кето-торт

    Из пласта бисквита вырезать коржи нужного размера и формы. У меня – сердце, в самой широкой части 11,5 см.

  • Морковный кето-торт

    Собрать торт.

  • Морковный кето-торт

    Затянуть пленкой и убрать в холодильник на два часа.

  • Морковный кето-торт

    Цветной крем разложить по мешочкам с насадками (если нет, просто отрезать уголок)

  • Морковный кето-торт

    Постаралась изобразить что-то похожее на морковки.

  • Морковный кето-торт

    Упаковать торт в специальную коробку.

  • Морковный кето-торт

    А вот так в разрезе.

С праздником!

Морковный кето-торт

Морковный кето-торт

Морковный кето-торт

Всем любовь- морковь!

Морковный кето-торт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты

На завтрак

На обед
:
На десерт

На праздничный стол

На ужин
:
На десерт

Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Для диеты

Теги:
праздник
детям
десерт

Вкусы:
сладкий
пряный
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий