Рецепты и кулинария

Оладьи из кабачков “Пикантные”

Оладьи из кабачков "Пикантные"

Оладьи по данному рецепту получаются невероятно вкусные и нежные. Пикантность придают сушеные помидоры. Подавать со сметаной. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков "Пикантные"»:

  • Кабачок

    (средний)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр плавленый


    2 ч. л.

  • Томаты сушеные


    1 ч. л.

  • Сода


    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    3 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


909.5 ккал
белки


23.7 г
жиры


51.6 г
углеводы


81.2 г
Порции
ккал
227.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
15 г

Рецепт «Оладьи из кабачков "Пикантные"»:

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Кабачок натереть на крупной терке (по желанию кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Добавить яйцо и сушеные томаты.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Добавить плавленый сыр.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Добавить небольшую щепотку соды и соль по вкусу.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Всыпать пшеничную муку.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Тщательно перемешать. Тесто готово.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    В сковороду влить растительное масло, разогреть его. Обжарить оладьи на небольшом огне до румяного цвета.

  • Оладьи из кабачков "Пикантные"

    Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

Оладьи из кабачков "Пикантные"

Оладьи из кабачков "Пикантные"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед

На полдник

На ужин

Теги:
выпечка
оладьи
жарить

Вкусы:
овощной
сырный
пикантный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий