Очень вкусный, сырный, сочный и острый бургер! Фаршированная плавленным сыром ТМ Hochland котлета, интересный острый соус… Чудесное сочетание!!
Ингредиенты для «Остро-сырный бургер»:
-
Булочка
—
1 шт -
Фарш мясной
(Готовый с солью и перцем)
—
100 г -
Сыр плавленый
(1 шт треугольник ТМ Hochland Ассорти "Желтое" и 1 ломтик ТМ Hochland "Чили чиз")
-
Перец чили
(Маринованный)
—
2 шт -
Томаты вяленые
—
1 ч. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соус томатный
(Барбекю)
—
1 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Помидор
—
0,5 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 662 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Остро-сырный бургер»:
-
Практически все наши ингредиенты
-
Булочку разрезать пополам и подсушить на гриле
-
Фарш хорошенько отбить о доску (для вязкости), расплющить в виде лепёшки и в центр уложить треугольник плавленного сыра ТМ Hochland.
Свернуть котлетку из фарша таким образом, чтоб сыр оказался внутри.
Обжарить на гриле до румяной корочки
-
Вяленые томаты, маринованный острый перец измельчить и смешать с майонезом, соусом барбекю и горчицей.
-
Булочку – обе части – обильно смазываем соусом.
Выкладываем на нижнюю часть булочки дольки томата, можно дополнительно маринованный огурчик или как у меня маринованную острую капусту…
Далее выкладываем котлетку, на неё ломтик плавленного сыра ТМ Hochland "Чили чиз".
Накрываем второй половинкой булочки.
-
Вот такая вкуснятина…
-
Приятного аппетита!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На второе
На ужин
Теги:
бутерброд
Вкусы:
мясной
сырный
острый