Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.
Ингредиенты для «Острые перцы фаршированные сыром»:
-
Сыр плавленый
(сыр сливочный ТМ Hochland)
—
150 г -
Бекон
(полоски)
—
4 шт -
Перец красный жгучий
(перец красный острый, перец халапенью)
—
6 шт -
Сыр твердый
(твердого тертого сыра)
—
3 ст. л. -
Масло сливочное
—
50 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1481.6 ккал |
белки 75 г |
жиры 93.5 г |
углеводы 90.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.2 ккал |
белки 16 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Острые перцы фаршированные сыром»:
-
Приготовить все ингредиенты.
-
Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.
-
Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке.
-
Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим.
-
Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку.
-
Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки.
-
Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания.
-
Подавать готовые перчики к столу сразу горячими.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
На второе
На праздничный стол
:
23 февраля
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
Вкусы:
овощной
сырный
острый