Дорогие друзья, приглашаю Вас попробовать ароматное сырное мясо. Готовится быстро и просто и отлично подойдет на праздничный стол и для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты для «Отбивные с сырной начинкой»:
-
Свинина
(Подойдет шейка, карбонад)
—
200 г -
Сыр плавленый
(Пластины Hochland)
—
2 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
1 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Приправа
—
по вкусу -
Масло растительное
(Для жарки мяса)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1194.6 ккал |
белки 85.8 г |
жиры 84.8 г |
углеводы 23.8 г |
Порции | |||
ккал 597.3 ккал |
белки 42.9 г |
жиры 42.4 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.2 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 18 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Отбивные с сырной начинкой»:
-
Смазать сковородку маслом и поставить ее на огонь. Нужен кусок мяса с ровным срезом. Нарезать мясо поперек волокон ровным тонким слайсом шириной не более 0,5 см. Разрезать нужно не до конца. Оставить внизу около 1 см край. Следующий разрез слайсом шириной не более 0,5 см разрезать до конца. У нас должен получиться кусок в виде открытой книжки. Листы книжки отбить. Книжку закрыть и отбить с обоих сторон корешок нашей книжки. Готовить проще, чем писать.
-
Яйцо смешать со щепоткой соли в одной миске, в другой смешать панировочные сухари, соль и перец.
-
На один лист нашей мясной книжки кладем пластину сыра. Сыр нужно поравнять под размер листа. Закрыть другим листом. Обмакнуть мясо в яйцо, обвалять в сухарях и отправить на сковородку.
-
Жарить до аппетитных поджарок, перевернуть мясо и обжарить вторую сторону. Остаток яйца я пристроила к мясу.
-
Подавать немедленно. Очень вкусно с жареным картофелем.
-
И разрез. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На второе
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
обед
ужин
праздник
жарить
Вкусы:
мясной
сырный
сливочный
хрустящий