Рецепты и кулинария

Овощной суп

Овощной суп

Этот вкусный овощной суп можно приготовить на обед или ужин.
Диетический овощной суп без мяса полезен, он низкокалорийный, вегетарианский, постный.
Рецепт овощного супа включает в себя простые ингредиенты. Подавать можно как горячим, так и холодным, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Овощной суп»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    400 г

  • Фасоль стручковая


    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Сельдерей корневой


    50 г

  • Томаты в собственном соку


    400 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соевый соус


    1ю5 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Орегано

    (Сушёный)

    1/2 ч. л.

  • Базилик

    (Сушёный)

    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Вода


    1.5 л

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


739 ккал
белки


23.7 г
жиры


33.6 г
углеводы


87.6 г
Порции
ккал
92.4 ккал
белки
3 г
жиры
4.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
25.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Овощной суп»:

  • Овощной суп

    Приготовить все ингредиенты.

  • Овощной суп

    Капусту, сладкий перец нарезать небольшими кубиками.

  • Овощной суп

    Лук и чеснок измельчить.

  • Овощной суп

    Нарезать морковь и сельдерей.

  • Овощной суп

    В кастрюле разогреть растительное масло на среднем огне, добавить репчатый лук и пассеровать 3 минуты, добавить чеснок и пассеровать еще 1 минуту на среднем огне.

  • Овощной суп

    Добавить морковь, капусту, фасоль, сельдерей, помидоры резаные, сладкий перец.

    Соевый соус, паприка, сушеный орегано, сушёный базилик. чёрный молотый перец по вкусу,

  • Овощной суп

    Залить горячей водой, довести до кипения, перемешать, убавить огонь на минимальный и варить под крышкой 10-15 минут.

  • Овощной суп

    Советы:

    1. Воду можно заменить мясным, куриным, овощным или грибным бульонами.

    2. Для сливочного вкуса можно добавить сметану, натуральный йогурт или плавленный сыр при варке или при подаче.

    3. Овощи можно заменять или не использовать какие-то из них. Кабачок или баклажаны, нарезанные кубиком, добавят дополнительной текстуры и вкуса супу.

    4. Специи и соль используйте по вкусу.

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На первое

Теги:
первое
обед
ужин

Вкусы:
овощной

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий