Не так давно я открыла для себя вкусный и полезный завтрак – овсяноблин. Решила поэкспериментировать с начинками и появился этот рецепт. Такой овсяноблин прекрасно подойдет как на завтрак, так для перекуса.
Ингредиенты для «Овсяноблин с припеком»:
-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
3 ст. л. -
Хлопья овсяные
—
3 ст. л. -
Сыр плавленый
—
1 ст. л. -
Помидор
—
3 ломт. -
Бекон
—
1 ломт. -
Укроп
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло подсолнечное
(для жарки)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 588.6 ккал |
белки 24 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Овсяноблин с припеком»:
-
Смешать яйцо, молоко и овсяные хлопья, добавить соль по вкусу.
-
Вылить получившуюся смесь на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить укроп
-
Жарить по несколько минут с каждой стороны
-
Готовый блинчик смазать плавленым сыром
-
Выложить ломтики помидора и полоску бекона
-
Сложить пополам и подавать. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На ужин
:
На закуску
Теги:
завтрак
перекус
Вкусы:
яичный
соленый
сырный
сливочный