Фаршированные паккери, в сливочном соусе и с сырной корочкой- отличный сытный ужин для всей семьи.
С ингредиентами можно экспериментировать, каждый раз получая, новое вкусное блюдо. Оно подойдет не только на ужин, но и как блюдо выходного дня. Готовьте с удовольствием.
Ингредиенты для «Паккери в сливочном соусе»:
-
Каннеллони
("Паккери")
—
200 г -
Сливки
(33-35% жирности)
—
300 мл -
Сыр сливочный
(ТМ "Хохланд" Плавленный)
—
100 г -
Индейка
(филе)
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
3 веточ. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Сыр твердый
—
150 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3018.1 ккал |
белки 144.6 г |
жиры 187.8 г |
углеводы 179.1 г |
Порции | |||
ккал 754.5 ккал |
белки 36.2 г |
жиры 47 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Паккери в сливочном соусе»:
-
Для приготовления паккери, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Приготовьте фарш из филе индейки, луковицы и зубчика чеснока.
Добавьте соль, перец, нашинкованный укроп и плавленный сыр ТМ "Хохланд"и все перемешайте.
-
Фарш переложите в кондитерский мешок и нафаршируйте паккери.
-
Для заливки, смешайте сливки, яйцо и присолите по вкусу.
-
В форму для запекания, уложите нафаршированные паккери и залейте сливочной смесью.
Сверху присыпьте половиной натертого сыра.
-
Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно минут на 50.
-
Через время, фольгу снимите, посыпьте оставшимся сыром и поставьте обратно в духовку еще минут на 10, для образования сырной корочки.
Вот и все… сытный и вкусный ужин готов! Можно всех звать к столу…
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
горячее
гости
праздник
Вкусы:
мясной
сливочный
сырный