Быстрый в приготовлении паштет с копчеными мидиями, в сочетании с творожным сыром ТМ"Хохланд" – отличная идея для легкого перекуса, для гостей или на природе. Тонкий аромат и вкус белого вина, придает паштету свою неповторимую изюминку. Предлагаю попробовать!
Ингредиенты для «Паштет из копченных мидий»:
-
Сыр творожный
(ТМ "Хохланд)
—
200 г -
Мидии
(копченые)
—
100 г -
Вино белое сухое
—
70 мл -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Масло сливочное
—
30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 858.7 ккал |
белки 36.4 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 22.1 г |
Порции | |||
ккал 107.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Паштет из копченных мидий»:
-
Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Луковицу нашинкуйте не сильно мелко и обжарьте до прозрачности, на сливочном масле. Добавьте измельченный чеснок.
-
Влейте белое сухое вино и потомите на среднем огне, минут пять.
-
Переложите с чашу блендера : творожный сыр ТМ "Хохланд, копченые мидии, обжаренный с чесноком лук. Добавьте соль и перец по вкусу, и лимонный сок.
Все перемешайте в однородную массу.
-
Вот и все… Наш вкусный и ароматный паштет готов!
Подавать паштет можно на обжаренных тостах, хлебцах или в тарталетках.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин
:
На закуску
Теги:
обед
ужин
праздник
гости
закуска
Вкусы:
копченый
творожный
сливочный
винный
чесночный